Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

П.С. Дорохин: «КПРФ поддерживает стремление нового левого Президента Молдавии Игоря Додона укрепить отношение с РФ»

Секретарь ЦК КПРФ, депутат ГД РФ П.С. Дорохин в составе депутатской группы находился 17-18 декабря в Кишиневе, где принимал участие в XIV съезде ПСРМ.

Пресс-служба П.С. Дорохина
2016-12-20 16:00

Накануне съезда делегация встретилась с избранным Президентом Молдавии И.Н. Додоном в его резиденции. На встрече П.С. Дорохин поздравил избранного Президента от лица КПРФ с заслуженной победой.

Секретарь ЦК КПРФ подчеркнул, что главная составляющая победы социалистов и их лидера, это политика правды и защиты трудящихся от вороватых политиков и олигархов.

П.С. Дорохин выступил на съезде социалистов с поздравлениями от себя лично и зачитал послание Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Вот его текст:

Делегатам и гостям XIV съезда партии социалистов республики Молдова

Дорогие товарищи, друзья!

От руководства Центрального Комитета Коммунистической Партии Российской Федерации – ЦК КПРФ, от братского народа и от себя лично поздравляю Вас с началом работы XIV СЪЕЗДА ПАРТИИ СОЦИАЛИСТОВ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА

В непростой ситуации Вы вместе с Партией и ее лидером Игорем Николаевичем Додоном достойно приняли участие в завершившихся президентских выборах и в очередной раз показали свою приверженность в отстаивании своих взглядов и подходу в решении общественных, социальных, экономических и политических задач в это не простое время.

В работе «О компромиссах» В.И. Ленин писал: «Задача партии в том, чтобы через все компромиссы, поскольку они неизбежны, уметь провести верность своим принципам». И эти принципы позволяют конструктивно и консолидировано отстаивать интересы трудящихся!

Уверен, что энергия и целеустремленность позволят Вам и в дальнейшем добиваться успехов на благо сильной и процветающей Молдавии!


Председатель ЦК КПРФ,

Руководитель фракции КПРФ

В Государственной Думе РФ

Г.А. Зюганов.

* * *

Также П.С. Дорохин поздравил делегатов съезда от имени первого заместителя Председателя Центрального Совета СКП-КПСС К.К. Тайсаева.

В знак солидарности с социалистами Молдавии секретарь ЦК ККПРФ надел красный шарф с эмблемой КПРФ на лидера социалистов и теперь уже Президента Молдавии И.Н. Додона.

П.С. Дорохин: «Наша встреча была очень живой и насыщенной и самое главное, мы договорились о расширении межпарламентского и межпартийного сотрудничества направленного на благо наших стран».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.