Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

К.К. Тайсаев: Украинской Раде и Порошенко наплевать на Минское соглашение

Парламент Украины одобрил указ Порошенко о новой волне мобилизации. Это означает, что киевская хунта никак не хочет угомониться. Наплевав на Минское соглашение о перемирии, кровожадная неонацистская, антинародная власть готовит новых бойцов. Эти каратели нового типа в очередной раз ворвутся свинцовым градом нечеловеческого хищничества, вероломных преступлений, в города и села Донбасса и Луганщины.

Пресс-служба Совета СКП-КПСС
2015-01-16 10:51
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Они фугасными бомбами обрушаться на мирные дома, где в голоде, холоде и не проходящем страхе ютятся беззащитные женщины и дети. Новый 2015 год не сулит ничего хорошего для этих несчастных людей. Ни на день не прекращается военная операция украинской армии по уничтожению простых жителей Юго-Востока. Только лишь силам ополчения удается сдерживать натиск чудовищного военного механизма, подпитываемого странами запада.

Но армия ополчения Новороссии, по-прежнему, сильна. Она живым щитом стоит на защите мирных жителей ДНР и ЛНР. Я убежден, что она в силах дать решительный отпор любого рода карателям. Ведь у ребят за спинами лежит их родная земля, их семьи и дома… Так что отступать некуда.

Власть, правящая сегодня на Украинской земле доказывает своими действиями, что любые договоренности, соглашения и контракты для нее ничего не значат. Дескать, что хотим, то и творим. Но, такое поведение подтверждает, что власть эта несостоятельна, а ее заявления – пустой звук. Между тем нерадивые руководители сегодняшней Украины, захлебывающейся во «внутривидовой борьбе» продолжают планомерно погружать страну в пучину социально-экономической, политической катастрофы.

Боюсь, не далек тот день, когда это погружение достигнет критической точки. Дна. Мрака, начало которому было положено в ноябре 2013-го на киевском Майдане. Несмотря на очень сложную внутриполитическую ситуацию в стране Штаб ЦК КПРФ по оказанию помощи Юго-Востоку Украины продолжит наращивать частоту и объемы гуманитарных конвоев, предназначенных мирным жителям городов Новороссии. Ближайший из гуманитарных караванов отправится уже в среду 21 января.

Совсем недавно коммунисты, депутаты фракции КПРФ в Государственной Думе приложили все усилия для того, чтобы Новогодний праздник «КПРФ дарит праздник детям» Новороссии состоялся. В Донецк и Луганск депутаты Государственной Думы, спортсмены и артисты привезли детям подарки от Коммунистической партии, организовав для них праздничный концерт. И это все для того, чтобы малыши могли хоть на несколько часов забыть о войне.

И сколько бы Киев не бряцал оружием, стараясь запугать граждан Новороссии ценой больших жертв завоевавших себе свободу и независимость, мы продолжим оказывать помощь своим братьям. И пусть это будет нашим ответом всем тем, кто хочет силой оружия решить проблемы, которые здравомыслящие политики обсуждают за столом переговоров, а не на полях сражений. Хотя на здравомыслие, потерявших чувство реальности, новоявленных руководителей Украины, рассчитывать трудно.  

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.