Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«От КПРФ - сражающемуся Донбассу!». В.И. Кашин проводил в путь очередную колонну с 100 тоннами гуманитарного груза

Сегодня, 6 августа, с территории подмосковного совхоза им. Ленина была отправлена очередная колонна автомобилей КПРФ с грузом для Донецкой и Луганской народных республик. Автоколонна, в которую также по ходу следования вольются автомобили из других регионов, доставит борцам свыше 100 тонн продовольствия и медикаментов.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Павел Орехов. Фото Владислава Бестолова
2014-08-06 13:15 (обновление: 2014-08-06 17:35)

КПРФ продолжает оказывать гуманитарную помощь братскому народу Новороссии, сражающемуся в неравной борьбе с киевской хунтой за свою независимость. Создан специальный штаб ЦК КПРФ по оказанию помощи юго-востоку Украины, которым руководит секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев.

Проводить в добрый путь посланцев доброй воли прибыли заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, член Президиума ЦК КПРФ Н.И. Васильев, член ЦК КПРФ А.А. Пономарев, член ЦК КПРФ И.И. Никитчук, член ЦК КПРФ К.Н. Черемисов. В мероприятии также приняли участие коммунисты и сторонники партии из Москвы и Подмосковья.

С напутственным словом выступил В.И. Кашин. Он высказал слова признательности коммунистам столичного региона за проделанные усилия по сбору помощи. Владимир Иванович отметил, что необходимо и впредь наращивать темпы работы. Особую благодарность В.И. Кашин выразил водителям автомобилей и всем сопровождающим, на чьи плечи ложится огромная ответственность доставить груз до нуждающихся в целости и сохранности.

Также Владимир Иванович отметил важность проводимых Компартией мероприятий в поддержку братского народа. Он рассказал собравшимся, что уже сегодня ситуация на Украине начинает меняться: люди больше не хотят терпеть власть фашистской хунты, военнослужащие целыми отрядами сдаются российским пограничникам. Однако, ситуация продолжает оставаться сложной. Поэтому В.И. Кашин призвал всех приложить максимум усилий в оказании помощи борцам за независимость.

Затем перед собравшимися с напутствием и словами искренней благодарности выступили И.И. Никитчук, В.И. Васильев. Также слово было предоставлено представителю Луганской народной республики (он пожелал остаться инкогнито).

В завершение В.И. Кашин пожелал водителям и сопровождающим груз попутного ветра и благополучного возвращения.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.