Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Русский Лад» передал Новороссии гуманитарную помощь на более чем 1 миллион 350 тысяч рублей

Всероссийское Созидательное движение «Русский Лад» организовало сбор денежных средств для формирования гуманитарного груза (медикаменты, продукты питания, предметы первой необходимости на сумму более 1 млн. 350 тыс. рублей), который был отправлен жителям Донецкой и Луганской Народных Республик в середине июля с.г.

Пресс-служба ВСД "Русский Лад"
2014-07-22 19:03 (обновление: 2014-07-29 16:05)
Поздняков Владимир Георгиевич
Поздняков
Владимир
Георгиевич
Персональная страница

Первый заместитель Председателя Координационного совета ВСД "Русский Лад", депутат Государственной Думы Владимир Поздняков рассказал, что люди присылали и приносили самые разные суммы. «Кто-то давал 100 или 200 рублей, кто-то смог выделить из бюджета 5 и даже 10 тысяч. Это тот случай, когда мы благодарны буквально всем жертвователям за их искреннюю и бескорыстную помощь. Недаром в народе издавна говорят: «С миру по нитке - голому рубашка».

А тут речь шла не просто о «рубашке», а о возможности спасти чьи-то жизни. Ведь жители Новороссии сегодня оказались не просто в блокаде. Их постоянно обстреливают из «Градов» украинская армия и нацгвардия. Поэтому так много жертв не только среди ополченцев, но и среди мирного населения. В этих условиях нехватка медикаментов может привести к увеличению числа погибших, доставка же необходимых лекарств, в первую очередь антибиотиков и перевязочного материала реально спасает жизнь ребенку, женщине, воину-защитнику», - отметил Поздняков. По его словам, для «Русского Лада» важно также было найти надежную фирму, которая могла сформировать несколько тонн гуманитарного груза быстро и надежно.

«Хочу выразить признательность руководителю Торгового дома «Ассорти» Поликанову Дмитрию Алексеевичу в городе Коврове Владимирской области, который откликнулся на наш призыв. В результате гуманитарный груз с помощь работников ЦК КПРФ был подвезен к границе и под бомбежками доставлена в Новороссию. Хочу подчеркнуть, что лекарственные препараты принимал министр здравоохранения Луганской Народной Республики Виктор Бабасиньян. Он просил передать всем участникам и спонсорам российской гуманитарной миссии сердечную благодарность, что я с удовольствием и делаю», - рассказал Поздняков.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.