Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Публицист Алексей Богачев: Никто не спасет Россию за нас! «Белый дом» Октября 1993 года возродился на земле Новороссии

Вот уже почти два месяца в городе Славянске, ставшем  сердцем русского мира, а также в других городах Новороссии льется кровь.

Алексей Богачев, публицист
2014-05-30 13:25

Вопреки позиции официальной Москвы  и в соответствии с позицией КПРФ как ядра национально-патриотических сил России  тысячи ополченцев, в числе которых бойцы, сумевшие преодолеть двойной «кордон» на  границах Союза ДНР и ЛНР и РФ, сражаются за то, чтобы хаос с Запада и Юга не обрушился на  нашу землю.

И их число только увеличивается, несмотря на то, что президент РФ Путин еще в начале мая фактически отозвал свои слова о том, что Россия защитит женщин и детей Новороссии, если по ним начнут стрелять (не говоря уж об использовании против народа авиации и артиллерии).

Не имея тяжелого вооружения, объединенные фундаментальными ценностями отечественной  цивилизации, патриоты русского, советского мира  показывают, что страх смерти и интересы «эго» для них вторичны в сравнении с сопричастностью  своему народу и общей Правде.

Точно так же поступали люди во времена Куликова поля, борьбы за Советскую Россию, Великой Отечественной войны.

Точно так же действовали в окружении вражеских сил защитники Белового Дома в 1993 году. Именно там плечом к плечу сражались с многократно превосходящими силами либерального нацизма и «белые», и «красные» патриоты - все те,  кто вышел защищать национально-государственные интересы России и, значит, социализм.

Да, их расстреляли из танков, но память о них навечно осталась в сердце русского народа.

И сегодня, когда авиация бандеровцев расстреливает города Новороссии, мы видим, как подобно Китеж-граду, в Донецке, Славянске, Луганске восстает Белый Дом с его бессмертными защитниками.

И даже если подстрекаемая Западом хунта огнем авиации и реактивных установок расстреляет Новороссию, происходящее сейчас – это беспримерный подвиг, рождающий новую реальность.

Воспринимая эту реальность, начинают «раскачиваться» подчиненные,  запуганные и отчасти «прикормленные» подачками олигархического капитала шахтеры и рабочие заводов Донбасса.

Так на земле Новороссии начинается реальная русская национально-освободительная и классовая война, энергия которой исходит из самых глубин народной души.

В этой войне «надежда на Путина» уходит на все более дальний план, и все яснее становится понимание: Никто не спасет Новороссию (Россию) ЗА НАС!

Тысячи людей жизнью доказывают любовь к Отечеству, и это значит, что жертвы российского  Белого дома были отданы в свое время не зря.

А Путин… что Путин? Пусть сам решает, по какую сторону  Народного Фронта встать.

В любом случае каждый новый день доказывает действенную истину:

Никто не спасет Россию ЗА НАС!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.