Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Донецк и Луганск активно голосуют на референдумах

СМИ сообщают о небывалой активности на референдумах в Донецкой и Луганской народных республиках 

По материалам "Интерфакса" и СМИ
2014-05-11 14:31 (обновление: 2014-05-11 21:00)

 

В Луганской области на 12.00  на референдуме проголосовали уже две трети избирателей

 

 

По состоянию на 12.00 местного времени в воскресенье явка избирателей на "референдуме" о самостоятельности Луганской области составила 65%, сообщил председатель ЦИК региона Александр Малыхин.

 

На брифинге в Луганске он сообщил, что в целом удалось открыть 80% избирательных участков, однако не удается открыть участки в северных районах области - Сватовском, Меловском, Белокуракинском и Троицком.

 

Как отметил глава пресс-центра армии юго-востока Василий Никитин, в этих районах автомобили с бюллетенями заблокировали бойцы Национальной гвардии Украины. По его словам, ополченцы пытаются найти способы, чтобы доставить бюллетени в указанные районы.

 

В.Никитин также сообщил, что есть информация о передвижении нескольких БТР украинских силовиков к городу Счастье в 25 км от Луганска.

 

Между тем, как сообщили "Интерфаксу" в координационном совете избирательной комиссии референдума, возле избирательных участков продолжают стоять очереди. 

 

"Голосовать приходят даже люди с ограниченными возможностями здоровья на инвалидных колясках и костылях", - отметил представитель избиркома.

 

Явка на референдуме в Донецкой области превысила 32% - ЦИК ДНР

 

На референдуме по самоопределению Донецкой области в воскресенье проголосовали более 32% избирателей, сообщили "Интерфаксу" в Центризбиркоме "Донецкой народной республики".

"По данным на 12:00 местного времени проголосовало 32,07% избирателей", - сказал собеседник агентства.

 

Он уточнил, что пока не удалось получить данные из Красного Лимана и Краснолиманского района из-за продолжающихся там боевых действий.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.