Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Народный депутат Украины от КПУ Александр Зубчевский: Заигрывание власти с преступниками и бандитами приведет к еще большему гражданскому расколу

Своим законом о признании невиновными участников акций протеста в центре Киева в начале декабря власть амнистировала зачинщиков массовых беспорядков. Такое мнение выразил народный депутат Украины от КПУ Александр Зубчевский в комментарии журналистам в парламенте, передал корреспондент ГолосUA.

Александр Зубчевский, KPU.ua
2013-12-21 17:51

По словам коммуниста, безнаказанность ведет ко вседозволенности. Таким образом, по мнению Александра Зубчевского, власть развязала руки вандалам и подтолкнула их к дальнейшим незаконным действиям.

“Сегодня практически каждый гражданин может быть уверен в том, что он может избить милиционера, напасть на инакомыслящего, представителя другой политической силы, захватывать госучреждения, и ему за это ничего не будет”, – подчеркнул парламентарий.

При этом он отметил, что этот законопроект был принят в результате сговора “оппозиции” и партии власти для того, чтобы выйти из проблемной ситуации. Однако, по словам коммуниста, заигрывание власти с “преступниками и бандитами” приведет к еще большему гражданскому расколу.

Пресс-служба

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.