Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Под красным знаменем! Интернациональный добровольческий коммунистический отряд больше двух месяцев отважно сражается с бандеровцами

Вот уже более 2 месяцев назад начал свой боевой путь в Новороссии Добровольческий Коммунистический отряд, объединяющий неравнодушных коммунистов из многих республик Советского Союза, а так же Испании.

Шмелева Е.И., Член ЦК КПРФ
2015-01-29 14:55 (обновление: 2015-01-29 16:01)

 

 

 

 

 

 

С первых дней, когда отряд вошел в бригаду «Призрак» известного командира ополчения Алексея Мозгового, коммунисты показали себя организованной, дисциплинированной командой единомышленников с высоким моральным духом. Боевое слаживание, стрельбы, занятия по тактике и изучение материально-технической базы в подразделении ведутся непрерывно, серьёзно повышая уровень боевой подготовки бойцов-интернационалистов. В короткие сроки личный состав был увеличен почти в 3 раза, в отряд стали приезжать наши товарищи, как и из Луганска и Донецка, так и из городов России и западных стран, что делает его поистине интернациональным.

Отряд коммунистов уже успел показать себя в боевых действиях в "Дебальцевском котле", где на данный момент он занимает позиции. СМИ киевской хунты уже несколько раз давали ложную информацию об «уничтожении» коммунистического подразделения, что конечно не соответствует действительности.

 

 

 

 

 

 

За успешные боевые действия и проявленный профессионализм в управлении подразделением командование отряда в конце декабря 2014 года было награждено медалями Новороссии - лично комбригом Мозговым.

Выполняют товарищи и гуманитарные функции – помогают доставить нуждающимся продукты и медикаменты, собранные неравнодушными жителями России. Местные жители, особенно отдалённых от Луганска поселений, крайне нуждаются в такой адресной помощи, ведь из-за войны там царят обнищание и настоящий голод.

 

 

 

 

 

 

 

Коммунистами собраны и доставлены различные грузы для отряда, в том числе снаряжение, униформа и амуниция для наших товарищей – всё то, что им необходимо, чтобы с честью выполнять свой воинский долг и бить фашистскую гадину! 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.