Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Добровольческий Коммунистический отряд отправляется в ДНР и ЛНР

 4 ноября 2014 года, в день, когда Российская Федерация празднует новомодный праздник «Национального Единства», из Москвы начал свой путь Добровольческий Коммунистический отряд. Его состав - это люди из России и различных независимых республик, бывших ранее в составе СССР, объединённых коммунистическими и социалистическими взглядами и идеалами, по своей собственной инициативе решивших поехать помогать достижению свободы и независимости Новороссии. В планах отряда расширить свою численность минимум  до двух рот к середине декабря этого года.

Первый комотряд
2014-11-14 20:29 (обновление: 2014-11-14 21:14)

Проводы отряда с вручением боевого знамени ветераном Вооруженных Сил Советского Союза его командиру Петру Бирюкову у памятника Владимиру Ильичу Ленину на площади Рогожской заставы

Со стороны КПРФ отряд провожали московские коммунисты во главе с Еленой Шмелевой, которой личный состав формирования доверил быть одним из координаторов по вопросам помощи отряду по городу Москве.

http://www.youtube.com/watch?v=JcsDCbHBOdk

Со своей же стороны в интервью, взятом у неё представителями Координационного центра помощи Новороссии, Елена подчеркнула необходимость всемерной поддержки нашим товарищам, отправившимся на борьбу с киевскими фашистами, прежде всего со стороны тех, кто разделяет наши взгляды.

На данный момент отряд располагается в г. Алчевск, входит в состав механизированной бригады «Призрак» под командованием А. Мозгового.  

Хочется так же отметить, что появление в Новороссии  коммунистического отряда вызвало огромную реакцию в Интернете среди фашистов, как украинских, так и поддерживающих их российских.  Данный факт – отличный показатель того, что нам всем необходимо сплотиться в борьбе с недобитой коричневой заразой!