Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

"Отрыв элиты от народа может убить Россию". Сатирические заметки

Интернет просто взорвался от новости. Ай-ай, дочь судьи была на свадьбе ценой в 2 млн рублей. Какой ужаааасссс!

С одной стороны конечно это все подозрительно, и не худо бы проверить и судью и источники ее доходов, но… Хотелось бы спросить: уважаемые возмущающиеся, а вы раньше ничего не замечали?

Не замечали, что наша элита все больше отрывается от своего народа? Не замечали, что антагонизм между элитой и народом все нарастает? Не замечали, что элита все больше «теряет берега», все больше кичится своим богатством и все с большим пренебрежением к общественному мнению попирает наши законы? Не замечали всех этих мальчиков(девочек)-мажоров, что носятся на сверхдорогих машинах, периодически сбивая людей?

Также вы не замечали, как себя ведут многие «судейские», «прокурорские» и «полицейские»? Не читали в сводках как они гуляют на свадьбах, на днях рождениях, не встречались с их наглым поведением в реальной жизни? Вот только сегодня по второму каналу показали сюжет, как гаишников судят за то, что они остановили молодого прокурора за нарушение ПДД, а у него оказалась мама — судья… и понеслось… Подумайте! Парней СУДЯТ за то, что они свою работу выполняли, но при этом посмели тронуть высшее существо, неприкасаемое в нашей системе!

Вы, возмущающиеся, всего этого не видели? Не знали? а если знали и видели, то почему не возмущаетесь постоянно? Ибо проблема одной судьи или одного прокурора — это следствие загнивания нашей элиты, отрыва ее от народных масс. И этот отрыв может убить нашу страну, ибо народ лишившись элиты может не удержать страну. И вот это по-настоящему страшно!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.