Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Мигранты из мусульманских стран насилуют и истязают белых девочек. Политкорректные англичане помалкивают

ИХ ТЕРЗАЛИ ГОДАМИ

Михаил Озеров. Комсомольская правда
2013-08-07 20:18 (обновление: 2013-08-08 10:20)

На груди этой девочки выжжено клеймо - буква «М», имя ее мучителя Мохаммеда Каррара.

«Ты принадлежишь только мне, - сказал он ей. И добавил: - Об этом сразу узнает тот, с кем ты будешь заниматься сексом».

Мохаммед стал ее сутенером. Когда девочку насиловали, ее связывали и затыкали рот кляпом, чтобы никто не услышал крики и рыдания несчастной. Ребенка подсадили на наркотики и в 12 лет заставили сделать первый аборт. Много раз перевозили из притона в притон.

Другую девочку избивали бейсбольной битой. Она лежала без сознания, истекая кровью, а над ней измывались сразу несколько парней…

Жуткие истории. О них и о десятках таких случаев шла речь на суде в Оксфорде. Заседания продолжались четыре с половиной месяца. Здесь, в городе древнего прославленного университета, буйно расцвел «секс-джихад». Семеро иммигрантов - пакистанцев и эритрейцев - сколотили банду, которая держала детей в сексуальном рабстве.

Девочкам-жертвам было от 11 до 15 лет. И самое главное - все они белые англичанки. В основном из проблемных семей, некоторые сбежали из дома. Но все равно они были коренными британками. И мучили их выходцы из мусульманских стран именно потому, что подростки принадлежали к белой расе.

Как только ни глумились над ними в течение 8 лет - с 2004 до 2012 года! Даже главный судья на процессе Питер Рук, вроде бы привыкший ко всему, с негодованием заявил:

- Нет границ тем мерзостям, которые совершали преступники! Девочки были самой легкой добычей - уязвимой, ранимой и беззащитной.

Главарь банды Мохаммед Каррар приговорен к пожизненному заключению, его брат Бассам проведет за решеткой 15 лет. Другие братья - Ахтар и Анум Догар - получили пожизненный срок «за преступления исключительной тяжести».

«ВЕРШИНА АЙСБЕРГА»

Так называют британские эксперты то, что случилось в Оксфорде. Потому что в Ливерпуле перед тамошним судом предстали еще 9 иммигрантов, которые совершали сексуальные надругательства над 12- и 13-летними девочками. Жертв около пятидесяти. Один из преступников - завсегдатай мечети и отец пятерых детей. Другой приглашал друзей к себе домой, чтобы они видели, как он занимается сексом с подростками. Всем педофилам больше сорока лет и все - выходцы из Индии и Афганистана. Приговор: от 4 до 12 лет тюрьмы.

По последним данным, более двух тысяч несовершеннолетних - жертвы «секс-джихада». А всего почти 20 тысяч подростков стали объектами педофилов. И это в старой доброй Англии, которая объявляет себя образцом в защите прав детей и равенстве полов!

«Я бесконечно повсюду просила о помощи, но не встречала адекватной реакции», - заявила на суде мать одной из девочек. По ее словам, бандиты угрожали изуродовать лицо дочери ножом, а ей и мужу перерезать глотки. Семье пришлось уехать из Оксфорда.

Мать другого подростка сообщила, что полицейские, социальные работники и всевозможные организации по защите прав ребенка советовали ей одно и то же: не нагнетать ситуацию. А сами практически ничего не делали.

И вездесущие репортеры до недавнего времени не очень-то писали о процессах над педофилами. А если писали, то предпочитали именовать членов банд «выходцами из Азии», избегая даже намеков на их религиозную принадлежность. Не дай бог, если тебя обвинят в исламофобии!

Впрочем, британцы в этом неоригинальны. Во Франции тоже почти никогда не сообщают о религии и национальности преступников. И в Скандинавии, где из-за наплыва «гостей» с Востока девушки-блондинки стали красить волосы в черный цвет, чтобы избежать домогательств.

ИМАМ ОБЛИЧАЕТ ЕДИНОВЕРЦЕВ

Тадж Харгей очень популярен, хотя врагов у него полно. Он директор мусульманского образовательного центра в Оксфорде и имам местной исламской конгрегации. На его проповедях в мечети яблоку негде упасть. Имам часто выступает на ТВ, по радио, в газетах. И всегда откровенно, жестко, нелицеприятно.

При мне Тадж Харгей несколько раз повторил: необходимо правильно обучать молодых мусульман для того, чтобы они противостояли радикализму.

В письме в лондонскую «Дейли мейл» он высказался еще резче: «Ужасающие действия оксфордской шайки связаны с религией и нацией: с религией, поскольку все злоумышленники были мусульманами, а с нацией, поскольку они выбрали в качестве жертв белых девочек. Взгляды некоторых исламских проповедников на белых женщин просто ужасны. Согласно их мышлению, белые женщины ведут себя так, что заслуживают быть наказанными насилием и унижением».

«Это джихад, сексуальный джихад, последовательно раздуваемый радикальными имамами», - констатирует Тадж Харгей. Впрочем, имам ополчается не только на своих единоверцев. Вот еще одно убойное высказывание, которое я услышал от него: «В перепуганной и политкорректной Британии действительности малодушно избегают. Комментаторы и политики топчутся вокруг проблемы и прячут ее за двусмысленными словами».

БУДЕТ ЛИ ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ИММИГРАЦИЯ?

На одной из улиц Оксфорда меня обгоняет автомобиль, на заднем стекле которого - табличка: go home. К американским янки она, конечно, не имеет отношения. Речь идет о нелегальных иммигрантах.

В Лондоне такие надписи уже на многих машинах, особенно фургонах. Причем призыв более развернутый: go home or face arrest! («Езжай домой или будешь арестован!»). Шесть районов столицы подключились к кампании «За цивилизованную иммиграцию».

Правда, она вызывает бурные дискуссии. Кое-кто считает такое требование расистским. Однако мэр Лондона Борис Джонсон объясняет: джихада, в том числе сексуального, в Альбионе не избежать, если население не будет противиться ему.

Британцы уже бьют тревогу. По результатам последнего опроса общественного мнения, они считают главной проблемой страны иммиграцию, прежде всего незаконную. «Дела об изнасиловании белых девочек выросли в очень тревожную проблему, которая слишком долго замалчивалась в нашей стране, ее недооценивали, не признавали и не принимали должных мер», - заявил министр по делам детей Тим Лоутон.

А в палату общин представлен доклад британской комиссии по делам детей. Его название говорит само за себя: «Сексуальное насилие над детьми и меры противодействия ему».

- Руководитель расследования в очень живописной сельской части нашей страны сообщил мне, что «нет ни одного города, деревни или поселка, где бы дети не подвергались сексуальному насилию». К сожалению, это именно так, - признается член комиссии Сьюзан Берелович.

На вопрос о причинах миссис Берелович вначале отвечает импульсивно:

- Садизм! Уродство!

А потом добавляет:

- Государственные органы вяло рассматривают дела подобного рода, видимо, из-за страха внести раскол в общество и быть заклейменными в исламофобии. А тем временем идея мультикультуризма в нашей стране провалилась.

* * *

Около трехсот откликов пришло на мой репортаж об исламских иммигрантах в Альбионе. В нем приводились мнения здешних экспертов: в Соединенном Королевстве усиливается религиозный фанатизм, а супертолерантность чревата для британцев большими бедами. Один из читателей написал: «Эх, господа англичане, где же ваше достоинство и, наконец, обязанность джентльмена защищать женщину?!» Другой гость сайта предрек: «Скоро англичан будут вырезать прямо в домах, а они испугаются слово сказать, чтобы не дай бог не обвинили в расизме». А еще один читатель заметил: «Это очень острая и болезненная тема, и понятны эмоции автора».

На этот раз автор постарался спрятать эмоции и дать место только фактам…

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.