Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Александр Трубицын: Провокаторы

  «Лился сумрак голубой

А.К. Трубицын
kprf.ru
2010-12-22 21:43

     В паруса фрегата

     Провожала на разбой

     Бабушка пирата.

     Два кастета уложила

     И для золота мешок,

     А потом, конечно, мыло

     И зубной порошок.» 

     Мало  того, что в день выборов в Белоруссии российское телевидение исходило злобой и желчью, но оно прямо провоцировало белорусских нацистов на погромы. Уж очень телепровокаторам хотелось повторить Манежную площадь в Минске.

     С каким сочувствием «руссияне» показывали, как шьют в Минске «оппозиционеры» фашистские флаги, как сладострастно они подсчитывали, сколько этих флагов будет сшито!

     Этот  бело-красно-белый флаг, который  партизаны презрительно называли «сало-мясо-сало», был утвержден 27 июля 1942 года гауляйтером  Генерального комиссариата Белоруссия Вильгельмом Кубе, тем самым, который, выступая перед фашистскими офицерами, заявлял: «Надо, чтобы только одно упоминание моего имени приводило в трепет русского и белоруса, чтобы у них мозг леденел, когда они услышат «Вильгельм Кубе». Я прошу вас, верных подданных великого фюрера, помочь мне в этом». Жестокость Кубе шокировала даже фашистов, и когда партизаны взорвали этого палача, даже главный эсэсовец Гиммлер вздохнул с облегчением.

     Вместе  с тем, Кубе нельзя было отказать в  своеобразном гуманизме. Он писал: «Самое настоящее безобразие закапывать раненых, но еще живых евреев, как это имело место в Слуцке. Такими способами нельзя поддерживать порядок и спокойствие в Вайсрутении».

     «Вайсрутения» - так фашисты называли Белоруссию.

     Под этим бело-красно-белым флагом и  с бело-красно-белыми нашивками на мундирах белорусские фашисты из Вафен-СС проводили свои карательные  операции. И под этими флагами собирается на беснования «вайсрутенская» оппозиция.

     Вот белорусский эсэсовец – обратите внимание на эмблемы на каске и на рукаве. А вот и сама эмблема – флаг белорусской «оппозиции»:

     А это мундир обер-лейтенанта 1-й Белоруской национальной штурмовой бригады СС (30-й дивизии СС). На левом рукаве – «сало-мясо-сало», на правой петлице – двойной крест, тоже одна из эмблем «оппозиции».

     Вот чьи флаги шила анитилукашенковская  «оппозиция», вот под какими флагами они шли на погром. А российская телевизионная «бабушка» заботливо провожала их на разбой.

     И, естественно, бдительная российская прокуратура  ничуть не заинтересовалась – и  не заинтересуется! – пропагандой  фашистской символики по первому  телевизионному каналу. А потом еще  удивляются росту фашистских настроений в России… 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.