Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Франция. Удар по финансовым акулам. Известный футболист Эрик Кантона призвал соотечественников забрать свои сбережения из крупных банков

Банковская система Франции может обрушиться из-за общественной кампании, которую устроил известный футболист Эрик Кантона. Он призвал соотечественников забрать свои сбережения.

Эхо Москвы
2010-12-07 21:43

Французские банкиры в смятении, если не в панике. Время для бескровного восстания против капитализма пришло, заявил бескомпромиссный спортсмен и актёр в интервью, которое стало хитом на сайте YouTube. Чтобы сделать революцию, объяснил Кантона, не нужно брать в руки оружия. По его утверждению, банки Франции потерпят крах, если 3 миллиона человек заберут свои деньги. Известный причудами на футбольном поле и жизни, Эрик Кантона решил восстановить справедливость и помочь соотечественникам демонтировать нынешнюю враждебную финансовую систему. Идея заключается в том, чтобы перевести средства из крупных банков, которые получили значительную финансовую помощь во время кризиса, одновременно являясь его виновниками, в кооперативные. Тысячи людей по всему миру и, в первую очередь, во Франции и Великобритании, восприняли призыв бывшей звезды «Манчестер Юнайтед» всерьёз. Как сообщается, сегодня группа активистов в Париже уже потребовала возврата своих депозитов. Впрочем, самого Эрика, по словам очевидцев, поблизости не наблюдалось.
Сейчас Кантона работает главным тренером сборной Франции по пляжному футболу.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.