Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Севастополь: Митинг принял решение о начале формирования альтернативных органов местного самоуправления

Сегодня в Севастополе на площади Нахимова состоялся митинг, организованный Союзом рабочих Севастополя. На него собралось около ста человек.

Информационный центр Межрегионального забастовочного комитета.
2010-12-02 16:49

Прозвучали выступления против повышения тарифов на коммунальные услуги, несанкционированной застройки и передачи социальных объектов коммунальной собственности в частные руки.

Участники митинга приняли обращение Союза рабочих Севастополя «к людям наемного труда и безработным».
«Мы живем в преступном буржуазном государстве, в котором многие годы осуществляется геноцид трудового народа». Такими словами начинается этот документ.

В обращении содержится призыв к рабочему классу и безработным «начать проводить с 28 ноября 2010 года одновременно по всей Украине протестные акции против антинародной политики буржуазного государства».

Участники митинга считают, что «не выборы «хороших депутатов» спасут трудящихся от капиталистического кошмара, произвола и вседозволенности, творимых классом паразитов и их чиновников, а завоевание политической власти революционным путем».

«Да здравствует новая Коммунистическая революция!». Таким словами заканчивается обращение Союза рабочих Севастополя.

В заключении собравшиеся приняли решение о начале формирования в Севастополе альтернативных органов местного самоуправления.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.