Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сергей Собко о выборах в Молдавии: «Видели бы вы их лица, когда коммунисты стали выигрывать!»

Очевидец победы молдавских коммунистов, участник наблюдательной делегации «объединенных левых» в ПАСЕ на парламентских выборах в Молдавии, депутат фракции КПРФ Сергей Собко рассказывает об увиденном.

Пресс-служба депутата Государственной Думы С.В. Собко.

2010-11-30 17:50

Перед выборами прорумынские силы провели массированную пропагандистскую кампанию. Справедливости ради, надо сказать, что многие, такие же, как я, наблюдатели, прибывшие от парламентской ассамблеи, были на все сто процентов уверены в победе партии прорумынских либералов. Ситуация усугубилась тем, что сразу после закрытия избирательных участков в СМИ появились результаты «экзит пола», которые говорили о якобы поражении компартии.

Мы хладнокровно восприняли эту информацию. А вот в грузинской и польской делегациях ПАСЕ послышался звон бокалов и начались «гуляния» в честь победы европейских либеральных ценностей. Однако, радость и поздравления «оранжевых товарищей» достаточно быстро стихли, когда стали поступать реальные данные с избирательных участков. Видели бы вы их лица, когда коммунисты стали выигрывать!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.