Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Киевской области: «Руки прочь от «Авроры»! Ни шагу назад!»

«Руки прочь от «Авроры»! Ни шагу назад!» Заявление Пленума Киевского обкома Компартии Украины от 27 ноября 2010 года.

Пресс-служба Киевского обкома КПУ.
2010-11-29 20:00

Правление буржуазии на постсоветском пространстве поражает своей бездарностью и бесчеловечностью. Криминальный захват собственности, развал экономики, бандитизм и коррупция, кровавые межнациональные разборки, подрыв обороноспособности, нищета и бесправие трудящихся стали отличительной особенностью «нового времени».

Будучи не в состоянии предложить обществу ничего конструктивного, горе-реформаторы не устают клеветнически обвинять социализм во всех смертных грехах. Они занимаются очернительством великой советской эпохи и грязной войной с ее памятниками.

Вслед за нападками на Мавзолей Владимира Ильича Ленина, попытками снять красные звезды с башен Московского Кремля и осквернить Знамя Победы советского народа над гитлеровским фашизмом, господствующий класс замахнулся на легендарный крейсер «Аврора» - славный символ Великого Октября, открывшего новую эпоху в истории человечества.

Полгода назад буржуазная российская «элита» уже пыталась поднять руку на эту святыню. На целый вечер величественный памятник истории превратили в кабак для развлечения гламурно-попсовой богемы, криминальных нуворишей и их чиновных «крышевателей».

Сегодня мы стали свидетелями новой провокации. Российские власти хотят лишить легендарный крейсер статуса военного корабля №1 и вывести его из состава Военно-Морского Флота России.

Мы возмущены цинизмом этих не помнящих родства манкуртов, люто ненавидящих славные дела наших великих предков!

Защита «Авроры» в этих условиях становится делом чести каждого честного человека, независимо от его нынешнего гражданства.

Киевская областная организация Компартии Украины одобряет Заявление Президиума ЦК КПРФ от 23 ноября2010 года " Руки прочь от "Авроры".

Мы призываем все коммунистические партии, возникших после 1991 года в государствах постсоветского пространства и, прежде всего, входящие в состав Союза коммунистических партий – КПСС, поддержать Заявление ЦК КПРФ от 23 ноября « Руки прочь от « Авроры»!

Мы обращаемся ко всем друзьям советского народа и СССР во всех уголках Земли встать на защиту символа Октябрьской революции – крейсера « Аврора».

Руки прочь от «Авроры»!

Руки прочь от Ленинского Мавзолея!

Руки прочь от исторических святынь эпохи нашей Советской Родины и социалистического Отечества!

Ни шагу назад!

Принято единогласно.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.