Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Молдавия: Неизвестные избили кандидата-коммуниста

Бывший директор Службы информации и безопасности Молдавии Артур Решетников заявляет, что был избит неизвестными, которые требовали от него дать компрометирующие материалы на экс-президента страны Владимира Воронина.

ИНТЕРФАКС
2010-11-23 15:11

"Меня похитили поздно вечером, в центре Кишинева. Мне одели наручники и отвезли в неизвестном направлении. В каком-то здании меня избили, инсценировали мой расстрел, прикладывая пистолет к затылку. Меня пытались убедить дать компрометирующие материалы на Владимира Воронина. После этого меня куда-то отвезли, оставили на улице со связанными руками и завязанными глазами", - сообщил журналистам А.Решетников, который был госпитализирован минувшей ночью.

Пресс-служба Партии коммунистов, по спискам которой А.Решетников баллотируется в парламент на предстоящих 28 ноября выборах, сообщает, что "кандидат в депутаты Артур Решетников был жестоко избит и находится в больнице скорой помощи".

"В ночь на вторник Артур Решетников подвергся нападению. У него множество телесных повреждений, в том числе на голове. Ему угрожали оружием, ввели психотропные препараты, заставляя его подписать какие-то документы. Другие детали неизвестны, ведется следствие. Артур Решетников был найден его супругой вблизи дома, где он проживает", - говорится в сообщении.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.