Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты обвиняют думское большинство в разрушении союза с Белоруссией

Депутат-коммунист  Владимир Улас на заседании  Госдумы во вторник  обвинил парламентское  большинство в  том, что оно под  давлением США делает все для разрушения Союзного государства России и Белоруссии.

ИНТЕРФАКС
2010-11-02 12:32

     "Три  недели назад Госдума в спешке  приняла заявление по Белоруссии, в котором обвинила ее президента  в антироссийской риторике, но  в его высказываниях ничего  этого не было, а был крик  души и боль за то, что разрушается Союзное государство", - сказал В.Улас.

     Он  высказал мнение коммунистов о том, что в ухудшении российско-белорусских отношений ключевую роль сыграли США. "Процесс объединения России и Белоруссии в единое государство вызвал бешеное сопротивление со стороны США и там были задействованы все рычаги, чтобы любой ценой дискредитировать этот союз", - заявил В.Улас.

     Он  отметил, что это не составило  труда, поскольку у многих богатых  россиян, в том числе и депутатов  Госдумы, есть недвижимость за рубежом  и они не заинтересованы в укреплении связей с Белоруссией, где уровень  жизни "по всем показателям выше, чем в России, и поэтому для них Белоруссия как кость в горле".

     "У  России есть только три надежных  союзника - ее армия, флот и  Белоруссия" - заключил В.Улас, призвав  парламентариев "воскликнуть по-пушкински: "Друзья, прекрасен наш Союз".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.