Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Заявление бюро Крымского республиканского комитета Компартии Украины

В борьбе за обладание несметными богатствами Автономной Республики Крым правящие киевская и крымская верхушки Партии регионов достигли апогея истерики и маразма, предчувствуя свой провал на предстоящих выборах 31 октября 2010 года.

Пресс-служба Крымского рескома КПУ.
2010-10-21 21:13

Подметные газетенки, листовки, проплаченные клакеры из числа несовершеннолетних, оторванных от учебного процесса, заезжие бритоголовые боевики, перемешанные с наркоманами, откровенное использование админресурса и силовых структур не дают желаемого результата – крымчане продолжают отстаивать Автономную Республику Крым и ее конституционные полномочия.

Очередным этапом низменного вранья, которое вобрало в себя все известные миру по Нюрнбергскому процессу над гитлеровцами приемы и методы нацистской, геббельсовской пропаганды, направленной на уничтожение человека и его достоинства, как раз и является публикации криминального характера, которые использует нынешние властители.

Именно поэтому, как зубовный скрежет обанкротившихся сегодняшних правителей Крыма, коммунисты восприняли размещенные в Интернете на страницах Униан, ForUm, Обозреватель провокационные материалы, которые не соответствуют действительности и являются фактором давления на волю крымчан в виде черного пиара, используемого последователями бесноватого Гитлера в ходе нынешней избирательной кампании.

Как стало известно из достоверных источников, за размещение данных клеветнических материалов преступная группировка проплатила наличными большие денежные суммы как в Интернет-изданиях, печатных средствах массовой информации, так и на щитах наружной рекламы.

Мы прекрасно понимаем, что открытое использование геббельсовской технологии подавления Автономии и воли крымчан осуществляется не без поддержки Президента Украины В. Януковича и киевского аппарата Партии регионов. Те, кто выбивал с помощью бейсбольных бит и опоры на представителей организованных преступных группировок в середине 90-х в городе Макеевке, перенесли этот печальный опыт на территорию Автономной Республики Крым.

С целью защиты чести и достоинства граждан – членов Крымской республиканской организации Коммунистической партии Украины – мы обращаемся в правоохранительные органы для привлечения к уголовной ответственности за нарушение действующего законодательства Украины организаторов и распространителей этих клеветнических материалов нацистского пошиба.

Фашистская диктатура не пройдет! Крымчане, отстоим Автономию и наше право на достойную жизнь!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.