Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тбилиси (Грузия): автомобилисты протестуют против повышения цен на парковку

Отныне годовая цена за парковку составляет 50 лари (28 долларов). Тем автолюбителям, которые уже уплатили за годовую парковку 25 лари, предлагается дополнительно перечислить компании "Sity Park" вторую часть суммы. Оплата производится в отделениях грузинских банков. После уплаты автолюбители получают специальную наклейку на лобовое стекло машины и письмо с благодарностью от мэра Тбилиси Гиги Угулава. Недовольные этим решением, активисты Лейбористской партии и Консервативной партии Грузии в среду, несмотря на плохую погоду и дождь, провели в центре Тбилиси необычную акцию протеста - машины активистов, с выставленными из окон флагами партий и включенными сигналами, проехали от площади Революции Роз по проспекту Руставели до здания мэрии города Тбилиси.

Информационный центр Межрегионального забастовочного комитета
2010-10-09 12:36

Как заявил журналистам исполнительный секретарь Лейбористской партии Паата Джибладзе, "правительство столицы мучает население".

"Мы требуем изгнания компании "Sity Park" из столицы и упразднения решения компании", - заявил Джибладзе, пригрозив вместе со своими сторонниками проведением перманентных акций протеста.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.