Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Анатолий Локоть: Референдум в Киргизии проходит без происшествий

 Наблюдатель от парламентской ассамблеи СНГ на референдуме в Киргизии, депутат Государственной Думы РФ Анатолий Локоть сообщает, что референдум в Киргизии проходит без происшествий. «Все идет в рамках закона, напряженности не чувствуется» - говорит международный наблюдатель.

Сайт Новосибирского областного комитета КПРФ - kprfnsk.ru
2010-06-27 11:59

По его словам граждане Республики проявляют высокую активность. На 14.00 местного времени уже проголосовало около 40% жителей.

    Сейчас Анатолий Локоть в составе делегации находится в Бишкеке. С утра он посетил сельскую местность. «В селе за порядком следят народные дружинники. Как говорят сами местные жители, милиция не пользуется особым авторитетом у населения, а дружинники вызывают доверие и помогают власти контролировать ситуацию» - говорит Локоть.


По словам международного наблюдателя на время проведения голосования на юге страны был отменен комендантский час, но сохраняется действие чрезвычайного положения.

    «Если референдум пройдет без происшествий и граждане Кыргызстана поддержат новую конституцию, то в ближайшие месяцы в стране пройдут парламентские выборы» - говорит Анатолий Локоть.


Напомним, сегодня в Кырзыстане проходит Референдум. Жители Республики высказывают свое отношение новому варианту конституции и полномочиям временного правительства, председателем которого является Роза Отынбаева.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.