Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Германия. Митинг в честь 77-летия нелегального заседания компартии Германии. Фашизм не пройдёт!

07 февраля 2010г. в Цигенхалься, состоялся традиционный митинг в честь 77-летия нелегального заседания компартии Германии, на котором Эрнст Тельман произнёс свою знаменитую речь «О нарастающей диктатуре Фон Папена – Гитлера» в  которой призвал к борьбе против начинающего фашизма и угрозы войны.На митинг съехались люди из разных городов Германии. Перед собравшимися с речью выступили председатель Объединения друзей мемориала Эрнста Тельмана в Цигенхальсе Макс Ренкиль и Эллен Бромбахер, член группы коммунистов в партии "ДиЛинке". Они призвали к борьбе против неофашизма. Макс Ренкиль и Эллен Бромбахер, выразили мнение, что имя Тельмана во всём мире связана с антифашисткой борьбой - о чём руководящие деятели федеральной земли Бранденбурга и ФРГ - спокойно относящиеся к уничтожению мемориала Э. Тельмана в Цигенхальсе - забыли или не хотят знать.Наша общая борьба за мемориал Э. Тельмана  продолжается. Продолжается и наша борьба против неофашистов, планирующих 13 февраля в Дрездене пяти тысячную демонстрацию – под защитой такого же количества полицейских.

Цилли Келлер
член управления Объединения друзей мемориала Эрнста Тельмана в Цигенхальсе
www.etg-ziegenhals.de
2010-02-12 11:47

Неофашисты и остающиеся за кадром их тайные почитатели от власти в ФРГ, попытаются 13 февраля в очередной раз  переписать историю, не признавая, что Германия начинала войну.
Но память множества немцев осудивших и не пересматривающих свои личные убеждения в отношении фашизма не позволит осуществиться авантюрному замыслу реваншистов.

С солидарным приветом всем тем, кто стоит с нами в одном ряду против реванша неофашистов!

Фотографии увеличатся при нажатии на них

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.