Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Альметьевске прошел I Республиканский семинар-совещание СКМ Татарстана

Альметьевские коммунисты и комсомольцы радушно приняли делегации из Казани, Зеленодольска, Набережных Челнов, Бугульмы, Лениногорска, Актаныша.

Пресс-служба Татарстанского рескома СКМ.
2010-02-07 14:44

Для начала для гостей провели экскурсию по городу, и показали местные достопримечательности. Экскурсию проводили Луиза Салаховна Подьячева – сторонница КПРФ -  и первый секретарь АМО Виктор Александрович Кадомцев.

Работа семинара–совещания началась в 12.00 на базе СКМ. Открыл мероприятие первый секретарь АМО Виктор Александрович Кадомцев, он предоставил слово Луизе Салаховне Подъячевой, которая рассказала о былом времени, о буднях комсомольской организации в её годы.
Лука Сергеевич Ефремов, участник Великой Отечественной войны, поприветствовал молодую «поросль» комсомольцев, указав, что их мозги не испорчены, а сердца не равнодушны и поэтому, они пришли в комсомол, чтобы посвятить свою жизнь дальнейшей борьбе за справедливое жизнеустройство в нашей стране. Это великая цель, которая должна рождать и великую энергию, как говорили классики.

Было много выступлений, но часть записавшихся не успела выступить из–за нехватки времени.
Выступившие секретари Рескома ТРО СКМ Ильнур Гарипов и Артур Харрасов, рассказали о своей работе, о проблемах. Были намечены мероприятия на ближайший период. Также было отмечено, что не так все просто и нынешние условия очень тяжелы, но единство и сплоченность рядов – это залог успеха нашей работы. Терпение и труд все перетрут!

Сегодня мы ждем появления комсомольских организаций в таких городах как Набережные Челны, Бугульма, Камское Устье. Такие встречи актуальны и очень полезны для наших организаций.
В завершение семинара двум молодым альметьевцам были вручены комсомольские билеты. Комсомольцы показали себя очень организовано. У Альметьевского СКМ большой потенциал в развитии молодежного движения в городе.

В конце встречи делегациям были вручены грамоты за активное участие, направленное на дальнейшее сотрудничество.

 

Ильнур Гарипов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.