Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Грузии одобряют и поддерживают позицию КПРФ

Председателю совета СКП – КПСС, Председателю ЦК КПРФ товарищу Геннадию Андреевичу Зюганову.

Пресс-служба СКП КПСС.
2010-02-05 17:43

 

Глубокоуважаемый Геннадий Андреевич!

Мы, коммунисты Грузии, сердечно приветствуем Вас и желаем великих побед в Вашей благородной борьбе на благо трудового народа.

Мы с большим воодушевлением приняли Ваше заявление о предстоящем обострении обстановки в Персидском заливе. Вместе с тем мы глубоко тронуты, вспомнив еще раз суровые дни полуторалетней давности – августа 2008 года, когда в результате спровоцированной тогдашним руководством США бойней в цхинвальском регионе, мы оказались в тяжелейшем положении, а Вы с большим сочувствием и любовью обратились к грузинскому народу. Это помнят и Вас уважают грузины.

Обсудив и глубоко осмыслив Ваше Заявление, мы в Центральном Комитете Единой коммунистической партии Грузии пришли к выводу, что пора остановить, в конце концов, американских военно–политических бандитов, и Вы на этом пути сделали очень важный и своевременный шаг. Авантюристическая политика США в отношении Ирана особенно опасна для Грузии, в целом для государств Закавказья.

Мы целиком и полностью поддерживаем Ваше Заявление и считаем, что под его флагом должны объединиться не только коммунисты России и всех государств постсоветского пространства, но и все братские коммунистические и рабочие партии ближнего и дальнего зарубежья, да и все прогрессивное человечество.  Повторяем, надо остановить администрацию США вместе с НАТО – разжигателей всех современных воин на планете. Иначе мира не будет не только у границ России и на Ближнем Востоке, но и в Европе и Азии в целом, да и во всем мире.

Призываем все братские коммунистические партии, членов СКП – КПСС, своевременно поддержать заявление тов. Г. А. Зюганова и повлиять на правительства своих государств, чтобы не допустить провокации против Ирана.

Позвольте, Геннадий Андреевич, заверить Вас, что коммунисты Грузии, несмотря на тяжелейшие условия жизни и деятельности, сделают все возможное для проведения в жизнь решений Совета СКП – КПСС под Вашим руководством.

 

 С огромным уважением и горячим коммунистическим приветом,

 

Ваш Нугзар Авалиани

Первый секретарь ЦК ЕКПГ.

Грузия. Тбилиси.

5 февраля 2010 г.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.