Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Леонид Грач: Компартия Украины должна адаптироваться к «правым» настроениям

http://www.grach.crimea.com
2010-01-18 20:30
Коммунистическая партия Украины должна сделать выводы из того, что большинство избирателей отдали голос за кандидатов с «правой» идеологией. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил лидер крымских коммунистов Леонид Грач.

По его мнению, украинские коммунисты должны заняться глубинным пониманием настроений украинского общества. «По большому счету, голоса, отданные за Януковича, Тимошенко, Тигипко и Яценюка – это голоса, отданные за правую идеологию. Нам надо подумать о том, насколько мы сегодня можем влиять на умонастроения широких масс людей. Нам нужно сделать выводы и поменять нашу политику внутри государства. Мы должны быть более прагматичными. Мы должны быть Коммунистической партией, которая несет те идеи, которые сегодня могут быть востребованы народом Украины», — заявил депутат украинского парламента.

По его мнению, Компартия должна действовать сообразно реалиям: «Не отступать от своих принципов, но новые формы и методы должны быть взяты нами на вооружение».

Грач также отметил, что результаты выборов в Крыму подтверждают тезис о том, что жители полуострова продолжают верить Януковичу. «В то же время уровень поддержки Тимошенко – это, как говорится, ее красная цена в базарный день. Больше она здесь получить не сможет», — отметил политик.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.