Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Интерфакс»: Попытки помешать олимпийской эстафете лидер КПРФ Г.А. Зюганов называет грязной спецоперацией

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что попытки помешать движению по планете Олимпийского огня- это хорошо спланированная антикитайская провокация.

ИНТЕРФАКС
2008-04-08 21:22

"Моя точка зрения такова: это спецоперация, грязная, омерзительная, направленная на то, чтобы отравить весь мир и хорошее настроение", - заявил Г.А.Зюганов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" во вторник 8 апреля.

"Я сам участвовал во многих соревнованиях, готовил московскую Олимпиаду-80, Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Берлине, бывал на крупных соревнованиях, - рассказал Г.А.Зюганова, - И сейчас с удовольствием слежу за спортивным миром, каждое утро смотрю "Евроньюс". И мне не нравится возня, которую устроили (вокруг олимпийского огня), она ничего общего не имеет со спортом".

По мнению Г.А.Зюганова, для борьбы за свободу есть другие формы. "А это просто хорошо спланированная провокация, чтобы испортить настроение всему обществу и усилить антикитайские настроения. Не знаю, сколько американские спецслужбы за это заплатили, но у них есть на сей счет блестящий опыт", - считает лидер КПРФ.

"Люди должны соревноваться на планете, наша планета слишком мала для сведения счетов", - полагает Г.Зюганов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.