Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Объявленное американцами покушение на Путина у храма Христа Спасителя не состоялось. В отместку Хиллари Клинтон объявила Владимира Владимировича существом без души

Итак, американские кремленологи осрамились в очередной раз. Напомним, официальный сайт КПРФ уже рассказывал про доклад о будущем России, который подготовил авторитетный неправительственный Центр стратегических исследований США. В нём предсказывалось, что в ночь с 6 на 7  января на ступенях Храма Христа Спасителя будет осуществлено покушение на президента Путина.  В докладе также на полном серьёзе утверждалось, что после покушения на Путина, к власти придет глава РЖД Владимир Якунин, а мэры двух столиц – Лужков и Матвиенко – якобы  будут им казнены за казнокрадство.

KPRF.RU
2008-01-07 12:56

Как видим, ночь с 6 на 7 января г-н Путин благополучно провел на родине Деда Мороза в городе Великий Устюг, где отстоял рождественскую службу в окружении специально отобранных для телекартинки ребятишек. Затем посетил резиденцию Деда Мороза и загадал некое желание. Заметим, что неожиданно приехав в Великий Устюг, Владимир Владимирович, не воспользовался разрекламированным в СМИ приглашением жителей села Завражье Костромской области, которые звали его и супругу к себе, дабы они спаслись от вероятного покушения, которое, прогнозировал  американский политолог Эндрю Качинс.

Следует подчеркнуть, что такого рода «хроника объявленного убийства», каковым, по сути, является прогноз американского Центра стратегических исследований, – это одно из традиционных средств из арсенала психологической войны. Ясно, что против дружественного государства и элитных друзей такого рода акции не предпринимаются.

Конечно, сегодня 7 января об этом американском предупреждении уходящему президенту Путину и его клану можно было бы успешно забыть, если бы не своеобразное продолжение этой истории. А именно, накануне «объявленного покушения» на Путина сенатор-демократ Хиллари Клинтон, которая может стать кандидатом в президенты США от Демократической партии на выборах 2008 года, выступила с довольно необычным заявлением относительно Владимира Владимировича. Оказывается, г-жа Клинтон не обнаружила у уходящего российского президента … души.

"Президент (Джордж Буш) заглянул в глаза Путина и увидел там родственную душу, однако, я хотела бы напомнить, что Путин был агентом КГБ. У него нет души по определению", - заявила Хиллари Клинтон.

Понятно, что такого рода высказывания – это своеобразная форма внутриамериканской полемики. Отметим, что после своей первой встречи с Владимиром Путиным на саммите G8 летом 2001 года Джордж Буш заявил, что заглянул в глаза российского президента, и они показались ему "честными и вызывающими доверие". Кроме Клинтон на тему злополучного высказывания Буша иронизировал также и другой возможный кандидат в президенты США - Джон Маккейн. В интервью в декабре 2007 года он сообщил, что "заглядывал в глаза Путина, однако смог увидеть там только три буквы: К, Г и Б".

Вот такие американские рождественские игры – сначала объявление покушения, а затем – расчеловечивание друга-президента соседней державы.

Но списывая приведённые странные заявления на американские свары периода предвыборных схваток, следует отметить, что такого рода уничижительные характеристики лидеру другой страны далеко не безобидны как для России, так и для путинского клана. Ведь примеров того, что делали американцы с деятелями, которых объявляли то «исчадиями зла», то людьми без души предостаточно – от Милошевича до Саддама Хусейна. И вне зависимости от того кто придёт к власти в США в ноябре 2008 года – кандидатша, не узревшая у человека Путина души, или кандидат, видящий у него в глазах только три буквы «КГБ», ничего хорошего путинскому клану, надеющемуся остаться у власти, это не сулит.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.