Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Генерал Е.И.Копышев: На прокорм чужой армии уже выделено 200 млн. рублей. Войска США готовятся к высадке во Владимирской и Нижегородской областях

На днях августа состоялось заседание оперативной группы Союза советских офицеров России  в связи с намерением российской буржуазии  и её ставленников в Министерстве обороны  РФ провести совместные американо-российские учения в Нижегородской области. По  предварительной информации учения состоятся 24 сентября с.г. Контингент войск США, ведущей и руководящей страны НАТО, в составе батальона с оружием и боевой техникой 14-16 сентября прибудет на аэродром Савостлейка во Владимирской области, а оттуда вертолетами будет доставлен в Мулино Нижегородской области. На проведение учений, размещение и прокорм чужой армии выделено 200 миллионов рублей.

Е.И. Копышев,
Председатель Комиссии ЦК КПРФ
по военно-патриотической работе,
генерал-майор авиации
2007-08-10 15:37

Заявленная официальная цель учений - отработать вопросы боевого взаимодействия на дивизионном уровне. Название учения - «Торгау-2007» как напоминание о встрече советских и американских солдат на Эльбе 25 апреля 1945 года.

Реально же крупная буржуазия России стремится  укрыть наворованное и собственную шкуру за НАТО- американскими штыками, приучить нас к мысли о неизбежной вооруженной оккупации, а военщина США-НАТО будет изучать на практике уровень боевой и моральной подготовкой личного состава ВС  РФ и условия ведения боевых действий в сердце России.

В 2006 году массовыми акциями протеста патриотам советской социалистической свободной и независимой России удалось еще в зародыше сорвать проведение учения «Торгау – 2006». Тогда США потребовали от России принять закон о «Ратификации  соглашения между государствам - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему». 

По указке США и крупной буржуазии России г-н Путин В.В. 23 марта 2007 года внес в Думу проект такого закона.  ГосДума, с грубейшими нарушениями своего регламента, 23 мая голосами депутатов буржуазных партий «Единая России» (306) и ЛДПР (35) протащила этот закон. 25 мая руководитель партии «Справедливая Россия» Миронов С.М.  поставил на нем штемпель Совета Федерации.  В результате, войска США получили  юридическое  право вести себя на территории России так же, как на территории Германии и Японии, потерпевших поражение во второй мировой войне, а в перспективе, как сегодня в Киргизии и в Ираке. Принятие этого закона прошло в тайне от народа и в такой спешке, что коммунистам в Думе (47 депутатов), Совете Федерации (2 депутата), протестными акциями патриотических сил не удалось сорвать эту национальную измену.

В этих условиях оперативная группа Союза советских офицеров России разработала и утвердила план проведения информационных, агитационно - пропагандистских, организационных и юридических мероприятий по недопущению появления на русской земле военщины США с оружием и боевой техникой, срыву учений «Торгау - 2007» в России.

Мы хорошо помним преступления империализма США и его военщины от геноцида индейцев на территории Северной Америки до атомных бомбардировок Японии и зверств во Вьетнаме, знаем об их участии в военной интервенции на Дальнем Востоке и Севере Советской России в 1918 – 1920 годы. Видим,  что они делали в Югославии, чем занимаются в Ираке, как пытаются задушить Кубу. Народы Латинской Америки уже разобрались в истинных целях политики США и гонят их вояк со своей территории. Кто, зная планы США-НАТО (прилагается) и видя, как США, выполняя этот план, окружают нашу страну кольцом военных баз, финансирует антироссийские режимы в Прибалтике, Закавказье и Средней Азии, говорит о миролюбии этой цитадели международного капитала в отношении нашей Родины, тот законченный враг трудового народа России.

Мы рекомендуем руководству США и его администрации в России ежегодно проводить учение «Торгау» в Германии и других  странах НАТО, которые были союзниками гитлеровского рейха  во второй мировой войне. Народам России нечего напоминать о ней. Она постоянно смотрит на нас с фотографий наших отцов и дедов, отдавших жизнь за освобождение Европы от немецко-фашистских захватчиков, сделавших прививку человечеству от коричневой чумы. К сожалению, фашизм вновь поднимает голову в Европе, что особенно проявляется в шествиях нацистов в Берлине, обелении фашизма в ПАСЕ, фашистских действиях американской военщины в осуществлении глобализации по-американски.  Власти прогитлеровских стран вновь нуждаются в антифашистской прививке, чему могли бы послужить проведения военных учений «Торгау» на их территории.

Мы же сами справимся с миллерами, которые по-фашистски душат в газовой удавке белорусского брата, кто сносит памятники солдатам–победителям фашистских захватчиков в Прибалтике, строит мемориалы фашистам в России и призывает на нашу землю американских вояк, которые по уши в крови борцов за свободу и независимость своих народов. Все, кто будет участвовать с российской стороны в подготовке и проведении учения «Торгау – 2007 покроют себя несмываемым позором, как те, кто не выполнил решение общенародного референдум 17 марта 1991 года о сохранении СССР и преступно разрушил Советский Союз в декабре 1991 года,  кто  расстреливал советскую власть в России в  октябре 1993 года.

Не валяй дурака, Америка! Янки, сидите дома!

Не допустим присутствия вооруженных солдат США - НАТО на русской земле!

Долой из всех органов власти прислужников буржуазии и агентов США-НАТО!

Вернем власть и крупную собственность трудовому народу!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.