Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лукашенко отвечает КПРФ согласием

13 июля стала известна реакция президента Белоруссии Александра Лукашенко на заявление первого зампреда ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы Ивана Мельникова.

KPRF.RU – Пресс-служба ЦК КПРФ, Павел Щербаков
2007-07-13 19:50

По информации белорусских информационных агентств «БелТА» и «АФН», Александр Лукашенко не против, если его имя будут использовать в политических кампаниях в России. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов во время посещения БМЗ в Жлобине.

"Это говорит о том, что ваш президент пользуется огромным авторитетом за границей. Если это во благо Беларуси, а думаю, что не во вред, пусть используют", - цитирует БелТА Лукашенко.

Напомним, 11 июля Иван Мельников заявил СМИ, что в ходе избирательной кампании в Государственную Думу КПРФ будет прибегать к использованию ряда фигур-символов:

«Имеется в виду ряд влиятельных фигур, которые пусть и не участвуют в кампании формально, но неразрывно связываются в сознании избирателя только с КПРФ, и своей успешной практической деятельностью доказывают состоятельность нашей политической и экономической платформы. Тут и кубинский лидер Фидель Кастро, здесь и президент Венесуэлы Уго Чавес, в этом ряду и президент Белоруссии Александр Лукашенко. Не нарушая закон, мы будем прибегать к их образам», - заявил Мельников.


Другие публикации на тему:

Иван Мельников об авторитетных сторонниках партии: С КПРФ – победители KPRF.RU
Лукашенко станет символом российских коммунистов КП – Белоруссия
А.Лукашенко не против использования его имени в политических кампаниях в России БелТА
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.