Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

К.К. Тайсаев: «Так называемые «прогрессивные социалисты» Украины подтвердили свою репутацию демагогов и провокаторов»

На прошлой неделе в ряде российских и зарубежных СМИ было растиражировано открытое обращение заместителя председателя Прогрессивной социалистической партии Украины В. Марченко к лидеру КПРФ, кандидату на должность Президента России Г.А. Зюганову.

Секретариат Совета СКП-КПСС
2012-02-07 16:29
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Один из заместителей скандально известной на Украине Н. Витренко  решил на этот раз выступить в роли прокурора:  «Ваша позиция в борьбе за «честные выборы»  в альянсе с агентами США, агентами мирового империализма типа Явлинского,  Немцова,  Рыжкова,  Каспарова, Касьянова и прочих (да еще и с русскими националистами!) не только потрясает, но и требует пояснений всему мировому социалистическому (коммунистическому) движению.

Сам факт прохождения КПРФ в совместной с ними колонне 4 февраля, Ваше запланированное выступление на общем с ними митинге, приводит меня к мысли, что КПРФ встала на путь  свержения Владимира Путина, заключив тайное соглашение о совместных действиях с главной страной империализма - США».

«4 февраля обязательно будет организована бойня с правоохранительными органами (читайте   указание   Джина  Шарпа)... Сразу подключится вся информационная машина США и Евросоюза в лице BBC, EuroNews и т.д., и в этом сценарии важно для них участие коммунистов, «борцов за справедливость», - «пророчествовал» автор обращения.

«Цель этих хорошо оплаченных провокационных выпадов против Г.А. Зюганова и КПРФ вполне понятна, - считает Первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС, депутат Госдумы Казбек Тайсаев. – Не вполне ясно другое: подозревает ли мировое социалистическое и коммунистическое движение о существовании господина Марченко?!

В России у ПСПУ есть партия-аналог. Это – «Справедливая Россия», которая является «партией-обманкой». Как только прикажут из Кремля, мироновцы нападают на КПРФ с таким же остервенением, как витренковцы на Компартию Украины.

А если говорить по существу нелепой болтовни Марченко, 4 февраля ни Зюганов, ни один из его заместителей не шли в колонне вместе с «оранжевыми». Никто не убит и не ранен. Выходит, что господа «прогрессивные социалисты» Украины не достигли своей цели. Напротив, они лишь в очередной раз подтвердили свою репутацию демагогов и провокаторов». 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.