Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Интерфакс»: КПРФ называет истерикой заявления представителей фракций «Единая Россия» и ЛДПР по поводу того, что их коллеги встречались с заместителем госсекретаря США

КПРФ называет истерикой заявления представителей фракций "Единая Россия" и ЛДПР по поводу того, что их коллеги из других парламентских фракций встречались с заместителем госсекретаря США.

ИНТЕРФАКС
2012-01-24 19:15

"Это рядовое событие вызвало подлинную истерику в рядах коалиции "Единой России" и ЛДПР. Это более чем странно, ведь общение с руководителями зарубежных государств является нормальной тактикой парламентско-оппозиционной деятельности. Да и "Единая Россия" никогда не чуралась, мягко говоря, контактов с американцами. В том числе, и на высшем уровне", - говорится в заявлении КПРФ, поступившем в "Интерфакс" во вторник.

Ранее на заседании Госдумы депутат-единоросс Андрей Исаев и лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский выступили с резкой критикой в адрес коллег из "Справедливой России" и КПРФ в связи с тем, что те недавно встречались с заместителем госсекретаря США.

"Истерия "Единой России" и ЛДПР представляется не более, чем камуфляжем, призванным скрыть истинную сущность политики власти. Реальной причиной столь болезненной реакции российской верхушки на вполне рутинные контакты лидеров парламентской и непарламентской оппозиции с дипломатическим представителем одного из зарубежных государств - в том, что власть панически боится всплеска народного негодования, выразившегося в полном отторжении итогов парламентских выборов 4 декабря 2011 года", - говорится в документе.

Как считают в КПРФ, народ отторгает итоги выборов "как тотально сфальсифицированные".

"Будучи пойманными за руку, нынешние правители России судорожно пытаются перевалить вину за социальные потрясения с больной головы на здоровую", - говорится в заявлении.

Также в КПРФ считают, что "именно правящая элита РФ, в которую входит и господин Жириновский, является основным партнером США в деяниях, которые ведут к разрушению России".

"Это перевод 500 млрд долларов в банки США и Евросоюза, обескровливающие российскую экономику, это "окорочка Буша", заполнившие наши магазины в ущерб отечественному птицеводству. Это поощрение расширения НАТО на Восток. Это фактическое разрушение российской армии. Это ликвидация наших стратегически важных военных баз - Лурдес на Кубе и Камрань во Вьетнаме. Это дебилизация России через разрушение великой русской и советской школы и внедрение ЕГЭ. Это еще и бесконечно длинный перечень деяний верхушки России, которые способствуют осуществлению целей наших стратегических противников", - отмечается в заявлении КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.