Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Убит двойник? В Триполи ходят слухи о том, что Каддафи все-таки жив

 В последние дни в Триполи ходят упорные слухи, о том, что ливийский лидер Муаммар Каддафи жив. Как передает алжирский информационный портал Algeria ISP, некоторые жители ливийской столицы считают, что молодежь Абу Салима, чьи последние выступления нанесли серьезный урон боевикам Переходного Нацсовета Ливии, имеет связь с ним.

rosbalt.ru
2011-12-29 22:10 (обновление: 2011-12-30 10:04)

 Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/28/929784.html

По информации СМИ, на зданиях и даже на машинах сторонников ПНС каждую ночь стал появляться знаменитый слоган времен Джамахирии: "Бог, Муаммар, Ливия – и все!".

 

Портал отмечает, что слухи о возвращении Муаммара Каддафи беспокоят новые власти Ливии. Основанием для распространения таких слухов стала борьба внутри новой ливийской власти, а также акции, которые проводит Армия освобождения Ливии. По некоторым данным, ранее из тюрьмы в Бенгази были освобождены все узники, большая часть из которых -  сторонники Муаммара Каддафи, а также иностранцы, в том числе алжирцы.

Бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи был убит 20 октября в своем родном городе Сирте. Обстоятельства смерти полковника до конца не выяснены.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.