Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Заявление Центрального Комитета Единой Коммунистической партии Грузии: Мы склоняем голову перед памятью погибших рабочих и выражаем солидарность рабочим-нефтяникам Жанаозен, всем трудящимся Казахстана!

Коммунисты Грузии возмущены безжалостным расстрелом протестующих рабочих нефтяников в городе Жанаозен. Вместо того, чтобы удовлетворить элементарные законные требования рабочих, власти Казахстана против них применили огнестрельное оружие, убив и покалечив несколько десятков человек.

ЦК ЕКП Грузии
2011-12-20 12:40

Таким образом, власти отметили 20-летие мнимой «свободы» Казахстана, а на самом деле - Несвободы,  то есть,  20-летие порабощения трудящихся перед лицом капитала. Настоящее, внутреннее содержание «праздника»  высветилась наружу!

Расстрел нефтяников - это трагический случай, масштабы значения которого выходят далеко за пределы одной страны. Впервые продажная буржуазная власть, возникшая на развалинах Страны Советов, открыто и самым циничным образом растаптывает память и традиции 70-летней мощнейшей власти трудящихся, имеющие немаловажное  значение для постсоветских республик. Она расстреливает  (!) мирную демонстрацию рабочих, тем самым показывает настоящее лицо того режима, что возник везде или почти везде на месте бывших  соцстран.   

Уверены, что случай этот станет одним из поворотных моментов для трудящихся всего постсоветского пространства в понимании своих задач в борьбе за возвращение на путь прогресса и социализма.

Мы склоняем голову перед памятью погибших рабочих и выражаем солидарность рабочим-нефтяникам Жанаозен, всем трудящимся Казахстана!

 

ЦК ЕКП Грузии.

Тбилиси, 19 декабря 2011 года.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.