Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Рассвет ТВ. Александр Харчиков. К тридцатилетию антисоветского переворота

Приближается 30-ая годовщина антисоветского переворота, ввергшего нашу Родину в состояние смуты и развала. Трагические последствия дезинтеграции СССР дают о себе знать вплоть до настоящего времени.

Рассвет ТВ
2021-07-31 20:04 (обновление: 2021-08-01 12:42)

Несомненно, основная ответственность за произошедшее лежит на плечах Михаила Горбачёва, Бориса Ельцина и их подчинённых, сознательно нанёсших урон нашему Отечеству. Однако и стремившемуся не допустить гибели Советского Союза Государственному комитету по чрезвычайному положению (ГКЧП) не хватило воли принять жёсткие меры в отношении «пятой колонны». В результате власть захватили ставленники США и стран Европы, прямые апологеты капитализма, политика которых обернулась для нашей страны масштабной катастрофой. Теперь же проводники интересов Запада стремятся аналогичным способом разрушить сохранившую завоевания Советского социализма братскую Белоруссию.

Подробно об этом рассказал профессор Международной Славянской Академии образования, наук и искусств, действительный член Петровской Академии наук и искусств, победитель многочисленных Всероссийских музыкальных конкурсов и фестивалей, лауреат литературной премии «Слово к народу» газеты «Советская Россия» за 2006 год и премии «За верность России» имени композитора Георгия Свиридова Петровской Академии наук и искусств, член Союза писателей России, поэт и бард Александр Анатольевич Харчиков.

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Михаил Чистый, Илья Пичугин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.