Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Статью Г.А. Зюганова «Русский стержень Державы» необходимо активно распространять и обсуждать! Отклик из Санкт-Петербургского горкома КПРФ

Секретарь Санкт-Петербургского обкома КПРФ, руководитель регионального отделения "Русский лад" В.И. Бороденчик высказал свои соображения в связи с публикацией стать Г.А,Зюганова «Русский стержень Державы».

В.И. Бороденчик, Секретарь СПб горкома КПРФ по агитации и пропаганде, руководитель СПб отделения ВСД «Русский Лад»
2020-05-16 14:21

Я большим интересом и воодушевлением прочитал новую статью лидера нашей партии Г.А. Зюганова «Русский стержень Державы», пишет в редакцию В.И.Бороденчик. Мне она близка и как коммунисту, и как члену движения «Русский Лад», ведь очевидно, что только союз всех народно-патриотических сил может стать основой для выхода и глубочайшего кризиса, в который Россию загнал дикий, компрадорский капитализм и идеология бездуховности, русофобии и антисоветизма. Статья обращена к широким патриотическим массам. Как доктор философских наук, опираясь на фундаментальное наследие Герцена, Чернышевского, Ленина и Сталина, лидер нашей партии приобщает нас к работам Данилевского, Бердяева и Флоренского.

Сейчас мы все вновь подошли к той пропасти, за которой – либо гибель, либо возрождение на основе тысячелетних традиций русской соборности, духовного единства и социалистической идеи. Иного просто не дано. Статья лидера КПРФ придает новый мощный импульс созданию широкого фронта борьбы за сохранение российского государства и сбережение стержневого ее народа, а, значит, и всех народов нашей Родины.

Статья Зюганова является манифестом русского, советского народа. Геннадий Андреевич ясно и четко называет происходящее по отношению к русскому народу словом «геноцид», и предлагает математически четкую формулу нашей Победы: «Основой идеологии, открывающей путь к возрождению, должна стать современная русская идея, способная объединить все народы страны во имя общего дела и общего блага. Идея, опирающаяся на социализм и тысячелетние духовные, патриотические ценности. Скрепляющая нацию в едином творческом порыве. Мобилизующая все общественные ресурсы для скорейшего выхода из системного кризиса, угрожающего самому существованию нашей Родины».

Сейчас, когда ГосДума приняла Закон, по которому можно голосовать через интернет и похоронила даже видимость демократической процедуры выборов, мы понимаем, что власть  боится своего народа. Именно к этому народу, народу-труженику и созидателю обращается лидер нашей партии. Русский народ очень терпелив, но как показывает история и его терпение не бесконечно.

 И в самом деле, эта статья – основа для объединения трудящегося большинства граждан России. Это – идеологический ориентир для всех коммунистов и патриотов. Считаю необходимым максимальное распространение и обсуждение статьи «Русский стрежень Державы» среди членов КПРФ, сторонников и союзников партии.

Секретарь СПб горкома КПРФ по агитации и пропаганде,

руководитель СПб отделения ВСД «Русский Лад» В.И. Бороденчик

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.