Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Рассвет ТВ. Сергей Обухов разоблачает ложь об ответственности Ленина за убийство царской семьи. Историческая правда такова...

По-прежнему, несмотря на то, что прошел целый век, продолжаются дискуссии по поводу расстрела бывшей царской семьи. Немало таких, кто пытается в коньюнктурных целях возложить морально-политическую ответственность за этот эксцесс Гражданской войны на современных коммунистов. Нередко в этом обвиняют первых руководителей Советского государства - Ленина и Свердлова. Но есть и историческая правда.

Рассвет ТВ
2018-08-09 00:01 (обновление: 2018-08-09 20:53)
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

Жесткие, необоснованные обвинения в цареубийстве в адрес первого руководителя РСФСР, отца-основателя современной Российской Федерации В.И.Ленина, противоречащие здравому смыслу и логике, не подкрепленные никакой доказательной базой, а зачастую противоречащие друг другу, напрочь развенчивает доктор политических наук, Член Президиума, Секретарь ЦК КПРФ Сергей Павлович Обухов.

По поводу кровавого, трагического инцидента 100 лет назад Сергей Павлович, в отличие от разношерстных оппонентов, использует документальные свидетельства.

Подробности на канале "Рассвет ТВ" в цикле "Позиция".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.