Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Публицист Александр Трубицын: Очередная пэрэмога зрады

Украина не только «цэ Европа». Украина вышла на первое место в Европе… по количеству психических расстройств.

Александр Трубицын
2017-10-12 12:05

В украинском Министерстве социальной политики сообщили, что 1 млн. 200 тыс. (более 3% населения) граждан Украины страдают различными психическими расстройствами, причём постоянно отмечается увеличение числа психических заболеваний.

Наверное, именно поэтому на Украине постоянно путают всё на свете, особенно часто – «пэрэмогу» (победу) со «зрадой» (изменой). То, что вчера прославлялось, как «пэрэмога» сегодня проклинается, как «зрада».

И ходячий пример тому – героиня Украины Савченко. Вчера свидомиты («сознательные украинцы») били во все колокола, требуя её освобождения из москальской неволи, встретили цветами и оркестром, избрали в депутаты и возвели в ранг украинской Жанны д’Арк (это была «пэрэмога»), а сегодня обличают и проклинают её же (это уже «зрада»).

Никогда бы я не знал, что там за символика и эмблемы у укроармии, наследницы «подвигов» петлюровцев, бандеровцев и махновцев, всяких батек и атаманов, если бы сайт украинских нацистов «Обозреватель» не поместил материал о предстоящем 16 октября открытии памятника добровольцам – героям Донбасса в Ростове-на-Дону.

Нацисты уверяют, что на памятнике изображена эмблема укроармии – крест с мечами. И даже оную эмблему демонстрируют.

И что-то такое родное-знакомое увиделось в той эмблеме… Так ведь это же крест ордена св. Владимира, награда Империи Российской!

Более того – введена эта награда Екатериной Великой, особо ненавидимой укронацистами за то, что по велению её основан был на Украине Екатеринослав, «южная столица Империи», и целое созвездие городов, чьи имена оканчиваются на «-поль» – СевастоПОЛЬ, СимфероПОЛЬ, МариуПОЛЬ и многие, многие иные, ставшие точками роста культуры, науки, промышленного развития, или оставшиеся маленькими районными городками, но несущими славную память о «греческом проекте» великой императрицы в своих именах.

Посмотрите и сравните:














Это – самый что ни на есть имперский орден св. Владимира с мечами и двуглавым имперским орлом, учреждён в 1782 году по случаю 20-летия пребывания на троне Екатерины Великой. Мечи к орденскому знаку добавлены в 1855 году – за воинские подвиги при обороне Севастополя.








А это – эмблема петлюровской укроармии, которая была придумана в 1917 году и исчезла по случаю разгрома петлюровцев в 1921-м (сейчас возрождена нацистами). Безвестный укрохудожник устроил «зраду», подложил свинью: украл имперский орден, подменил в нём орла на «трызуб» и на том посчитал свою миссию оконченной – может быть, понимая, что всё это ненадолго.







А это – бронзовый крест, который венчает семиметровую колонну памятника Героям Донбасса в Ростове-на-Дону.

Это крест ордена св. Владимира, которым были награждены Суворов, Потёмкин, Орлов, Барклай-де-Толли, Сенявин, Ушаков и многие иные герои, полководцы и флотоводцы России.

Воровской почерк нацистов одинаков: Гитлер тоже не придумал свастику, а присвоил, украл этот древний символ, а потом испоганил его. Так и потомки петлюровцев: присвоили, украли российскую символику, а теперь поганят её, ведя карательные операции и убивая детей Донбасса.

Впрочем, и предки-петлюровцы были не лучше – Булгаков точно и достоверно описывал мерзость и жестокость нацистов тех времён: «…И только труп и свидетельствовал, что Пэтурра не миф, что он действительно был... Дзынь... Трень... гитара, турок... кованый на Бронной фонарь... девичьи косы, метущие снег, огнестрельные раны, звериный вой в ночи, мороз... Значит, было…».

И каждый раз, когда вы, уважаемые читатели, будете видеть эмблему укроармии, вспоминайте: ОНА – ВОРОВАННАЯ.

Такая вот пэрэмога зрады получилась – воры упрекают хозяев в воровстве.

Не зря всё же Украина на первом месте в Европе по психическим заболеваниям!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.