Рассвет ТВ. С днем рождения, Севастополь! Листаем страницы истории

Г.А.  Зюганов: "В день рождения города, славного нашего Севастополя, я от всей души желаю всем севастопольцам крепкого здоровья, чистого неба, тёплого солнца, добрых дождей, мира и счастья! И пусть свободной, тёплой и ласковой всегда будет волна нам завещанного моря, омывающая берега родного Крыма!"

Севастополь-Москва, Рассвет ТВ, Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.
2021-06-14 14:04 (обновление: 2021-06-14 21:15)

В эти дни   город-герой Севастополь отмечает свой день рождения.

Давайте вместе с телеканалом "Рассвет ТВ" вспомним, как это событие встречают ежегодно наши соотечественники.

Пламенное слово молодого депутата Государственной Думы Александра Ющенко в те дни призывно звучало на Нахимовской площади в Севастополе во время митинга-концерта, организованного коммунистами во главе с Председателем ЦК КПРФ Зюгановым. Депутат Александр Ющенко был в составе рабочей группы по восстановлению коммунистической партии в Крыму и Севастополе. На праздничной сцене главной площади города-героя и за ее пределами свою позицию о новом статусе высказали не только депутаты, но и те, кого это событие коснулось в первую очередь.