Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нина останина: С Днем Красной Армии!

Дорогие наши мужчины!

Председатель ВЖС «Надежда России» Н.А. Останина
2021-02-23 13:13 (обновление: 2021-02-24 12:49)
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

Поздравляем вас с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Французский президент де Голль говорил, что Сталин не ушёл в прошлое – Сталин растворился в будущем. Так и не ушла в прошлое выкованная и закалённая им в огне сражений Красная Армия, становясь и Советской, и Российской. И в этот день, который называют сегодня Днём защитника Отечества, мы поздравляем всех настоящих мужчин, наследников боевой славы Красной Армии, которую привёл в Берлин генералиссимус Сталин!

Поздравляем всех: ведь защищают Отечество не только те, кто несёт службу сегодня – им особые поздравления и особый почёт! – но и те, кто создаёт новые системы оружия, строит корабли и самолёты, придумывает алгоритмы для умных ракет и боевых роботов, строит дороги и стартовые позиции. Да и каждый, кто поднимает нашу страну из «перестроечной» разрухи, стоит у станка, работает на шахте или в поле, строит новые дома и заводы – защищает Отечество, ведь чем сильнее экономика, тем меньше желающих «наказать Россию».

Вздрагивают женские сердца, когда чеканят шаг наши защитники на параде, показывая воинскую выучку и новейшее оружие – но мы помним и иное назначение военных парадов. Ведь не зря сказал когда-то Император Всероссийский, что один вид мощного парада убедительнее для сохранения мира, чем вид поля боя, покрытого вражескими трупами.

А у защитников – красивая и добротная форма, вкусный и здоровый армейский рацион, надёжная система здравоохранения – и это делается в основном женскими руками.

Примите же, дорогие наши мужчины, дорогие наши защитники, самые сердечные поздравления и самые искренние пожелания здоровья, счастья, радости и любви! А, главное – мира, чтобы никто и никогда не пытался проверить вашу силу.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.