Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Так и хочется рявкнуть во все горло: «Боже, царя храни!!!»». Сатирические заметки И.И. Никитчука

Кажется, до 2024 года, когда должны произойти очередные «выборы» президента еще далеко, а среди олигархата российского и обслуживающих его журналистских блюдолизов началась настоящая паника. А тут еще поправки к Конституции…

И.И. Никитчук, сатирик.
2020-02-18 16:26
Никитчук Иван Игнатьевич
Никитчук
Иван
Игнатьевич
Персональная страница

И вот, по крайней мере, вторую неделю подряд, небезызвестный ведущий первого российского канала Д. Киселев, по кличке «чего изволите-с», в воскресных передачах «Итоги недели» пугает телезрителей Апокалипсисом, если…

И начинает он издалека, дескать, а помните, пипл, как было плохо в 90-е — зарплату не платили, сплошной рэкет, бандитские разборки, межнациональные конфликты, страна чуть не развалилась… И посмотрите теперь! Сплошная благодать! В стране тишина, зарплаты выплачивают и пенсии выдают, в стране стабильность, Россию во всем мире уважают…

И как вы думаете, благодаря кому все это свершилось?.. Чья это заслуга? Конечно же, благодаря денному и ночному труду и усилиям «нашего» президента – раба на галерах. Какой-то даже страх в душе поселяется при одной мысли, что надо будет его менять. Правда, он не уточнил, в чьих душах этот страх поселился или поселяется, хотя и без Киселева понятно, кто это.

А в итоговой передаче от 16 февраля 2020 года Киселев вообще в своих страхах и страхах присосавшейся олигархии пошел с козырного туза. Он решил сравнить Ельцина с Путиным. Дескать, пипл, помнишь, как Ельцин катался по США на частном самолете и на одном из аэродромов, выйдя из самолета, пошел не к делегации, его встречавшей, а к хвосту самолета и стал справлять малую нужду. Только после этого он удостоил вниманием встречавших, большинство из которых были женщины, поздоровался с ними, пожимая руки. Разве на такое способен нынешний «наш» президент, которого уважают во всем мире? – вопрошает Киселев.

Плохи видимо дела у нынешней власти и у их шавок, раз приходится для своего возвеличивания упоминать эти позорящие моменты ельцинского президентства, прошедшего в пьяном угаре.

Следующим неубиенным козырем в поддержку вечности «нашего» президента Киселев привел его заявление, что, пока «он президент, в России никогда не будет «родителей №1 и №2». Ну, вот это он зря сказал, совсем не подумавши. Ведь все помнят, что президент уже говорил, что «пока он президент никакого повышения пенсионного возраста не будет» и, что «пока он президент и изменений в Конституции не будет». Он даже советовал мозги заменить тем, кто хочет что-то менять в Конституции. Но об этом как-то забыл напомнить Киселев. Промолчал и о многом другом кремлевский трубадур. О том, например, что именно при Путине уничтожены тысячи предприятий, заводов, фабрик, сплошная коррупция и воровство бюджетных средств, друзья-олигархи, совершаются разрушительные нападки на российскую науку, закрыты тысячи школ, больниц, ограбили этот самый пипл, опустив его в нищету, лишив возможности достойной заработной платы, возможности лечиться, учиться, создавать семью, обрекая народ на вымирание… И это в одной из самых богатых стран мира!.. Страну превратили в поставщика огромных средств и сырья за рубеж, загоняя свою экономику все глубже в кризис…

Но, слушая Киселева, наверное, у многих непроизвольно появилось желание вскочить и рявкнуть во все горло: «Боже, царя храни!..»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.