Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

"Кум, а тебе тоже кажется, что все эти «пилотные» проекты какие-то беспилотные?". Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука

Представляем подборку политических анекдотов от И.И. Никитчука:

И.И. Никитчук
2019-11-10 12:06
Никитчук Иван Игнатьевич
Никитчук
Иван
Игнатьевич
Персональная страница

***

- Димон, мой тебе совет: Никогда не делай много дел сразу, можешь обделаться.

***

Если вас в России не затоптали в детском саду, не отравили завтраками в школе, не загнобили в институте, не изнасиловали в армии, не отняли здоровье на работе, не запытали в тюрьме, то вас обязательно добьёт наша медицина, ЖКХ и пенсионный фонд.

***

Руководители одной из стран Африки, по глупости, попросили прислать из России специалиста, для организации работы министерства коммунального хозяйства. И вскоре бедуинам, живущим в пустыне, стали приходить огромные счета за воду, вывоз мусора, отопление и канализацию.

***

- Кум, ты слышал? Мэр Москвы мечтает попасть в книгу рекордов Гиннесса, как человек, который собрал самый огромный паззл в мире.

***

- Кум, а тебе тоже кажется, что все эти «пилотные» проекты какие-то беспилотные?

***

Во избежание нервных срывов Минздрав рекомендует россиянам перед каждым походом в магазин не менее 30 минут просматривать новости, чтобы узнать какие санкции были введены против нашей страны и как они отражаются на производстве, какова величина госдолга США и как это оказывает влияние на цены в РФ.

***

Посадите Чубайса, и вы узнаете, что такое День Единства!

***

— Зимой на Украине резко возрастает число людей, говорящих по-русски.

— А в чем причина?

— Гололед.

***

Снится президенту Зеленскому сон, что будто бы он может поменять свою партию. По гарантии. Всю, как бракованную.

***

Благодарить политика за то, что он что-то сделал за народные деньги, то же самое что аплодировать банкомату за выданные вам деньги.

***

Путин подписал указ о развитии искусственного интеллекта в России, что ещё раз доказывает, что простым умом Россию не понять...

***

Путин сказал, что, если хоть чуть-чуть уменьшить зарплату Миллеру и Сечину, то они оба тут же уйдут к зарубежным конкурентам. Стесняюсь спросить: речь идет о тех самых людях, которых с завидной регулярностью награждают за беспримерный патриотизм?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.