Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста увеличивает продолжительность жизни, то отмена пенсий – это вообще шаг к бессмертию». Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука

Представляем новые политические анекдоты от Ивана Никитчука

И.И. Никитчук
2018-01-12 17:09
Никитчук Иван Игнатьевич
Никитчук
Иван
Игнатьевич
Персональная страница

- Кум, если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста увеличивает продолжительность жизни, то отмена пенсий – это вообще шаг к бессмертию.

* * *

Приходит Дед Мороз в ЦИК:

-Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.

Памфилова:

- Да вы в своём уме!? Вы же живёте в каком-то своём мире и понятия не имеете, как живётся простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счёт, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу вам никаких народных денег не жалко, готовы всё спустить! А пенсионеры...!? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты...- неожиданно замолкает, грустнеет. - Блин, всё сходится, придётся регистрировать.

* * *

- Кум, вот нравятся мне наши политические ток-шоу: соберутся несколько евреев из разных стран, разбавленные парой армян, и давай переживать за судьбы русского народа…

* * *

Минобороны показало новое фото атаковавших базу Хмеймим беспилотников... Каждый беспилотник опознан и будет замочен в сортире в ближайшее время!!!..

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.