Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Беспорочный Жириновский. Как коммунисты очернили ангельский образ предводителя ЛДПР

Сегодняшняя «Советская Россия» публикует фельетон в связи иском Жириновского по защите якобы его чести и якобы достоинства якобы поруганных в политических дискуссиях с КПРФ.

Денис Круторогов
KPRF.RU – «Советская Россия»
2007-09-15 02:23

 

Вряд ли можно найти в нынешней российской политике человека со столь ангельским ликом, как Владимир Жириновский. Как выгодно отличается он от остальных парламентариев — никогда голос ни на кого не повысит. И чтобы кого-нибудь прервать там или оскорбить словом и делом — это ни-ни. Или за волосы драть, или плеваться прямо в зале заседания парламента — если это и было, так очень давно — в доисторические времена.

И кто же усомнился в беспорочности этого ангельского создания? Презренные коммунисты, которые вспомнили пируэты фракции ЛДПР в 1999 году, при голосовании по отрешению от должности президента Ельцина. В интервью "Новой газете" лидер коммунистов Г.А.Зюганов заявил, что "...Жириновский орал, что убьёт любого из своих, кто против Ельцина подаст голос, а если принесёшь пустой бюллетень, за углом получишь 20 тыс. долларов".

Более жуткого оскорбления нравственно безупречному г-ну Жириновскому трудно придумать. Если фракция ЛДПР и не голосовала в полном составе за импичмент Ельцину, то только по сугубо идейным соображениям. Ведь лозунг ЛДПР: "Мы за бедных, мы за русских!" А Ельцин был русским и был бедным (помните, в районную поликлинику на трамвае ездил). Так как могли жириновцы пойти против своих убеждений!

Разрушил Г.А.Зюганов веру идеалиста-романтика Жириновского в исконную благостность человеческой натуры. Переломил в себе лидер ЛДПР отвращение к сутяжничеству и подал иск в суд. Оскорбление, мол, чести и достоинства. То всегда в суд подавали на него, а тут он сам намерен лично волочь супостата в судебное присутствие.

Достали недруги нашего праведника. Ведь злобствующие клеветники уже давно утверждают, что ЛДПР — это не партия, а машина для перемалывания голосов наивных избирателей в хрустящие ассигнации. Мол, избирателям говорит одно, а голосует в Думе совсем в обратную сторону. И небескорыстно. Но это от зависти. Ибо большего бессребреника, нежели г-н Жириновский, в природе найти трудно. Даже если искать в глобальном масштабе. И во фракции у него точно такие же праведники, как и он сам. Поштучно подбирает по всей стране.

И чтобы кто-нибудь из них даже помыслил о получении взятки, деньгами там или квартирами, — так это невозможно представить себе, как невозможно представить восход солнца с востока. А если кто из помощников депутатов-жириновцев в милицейские хроники попадал или собратья-депутаты в судебных процессах увязали, так это с кем не бывает. Доверяет простодушный г-н Жириновский людям очень сильно, а они его подводят.

А вот ведь что утверждали злодее и очернители, например "Новая газета " от шестого октября 1998 г.: "Живя исключительно на одну (далеко не большую) думскую зарплату, депутат Жириновский за последние несколько лет умудрился приобрести в личную собственность 122 (!) квартиры и 227 (!) автомобилей. Таким образом, получается, что депутат Жириновский, официально заработав с 1994-го по 1997 год около 100 миллионов рублей, только на приобретение движимого и недвижимого имущества за тот же период времени потратил немногим меньше 12 миллиардов рублей".

Всё это неправда. Миллионы и миллиарды-то — по "старым" деньгам. И насчёт квартир неправда. Вот "Коммерсант" от 19 марта 2000 года публикует налоговую декларацию г-на Жириновского как кандидата в президенты. Никакой собственности. Даже ржавого "Жигуля" нет. И у его сына — Владимира Лебедева — всего семь квартир в Москве площадью от 50 до 300 квадратных метров. Но никаких десятков квартир, которые упоминаются в явно клеветническом материале "Новой газеты". А семь квартир — это от честного труда. Да сейчас у любого чиновника средней руки семь квартир — минимум. Растёт и крепнет у нас средний класс. Радоваться нужно, а эти, оппозиционеры, всё ищут, как нынешнюю власть охаять.

Вообще-то г-н Жириновский в силу своего ангельского характера всегда прощал своим врагам оскорбления, которые он им наносил. Ну, бывало, вырвется у него самого слово-другое, оскорбительное для оппонентов. Но у них в парламенте это обычное дело. Раз как-то даже до мордобоя дошло с депутатом Савельевым. И ничего. Никто никого в милицию не таскал. А тут всё-таки святая невинность в г-не Жириновском воспылала, не стерпел он подозрения в алчности, брошенного Зюгановым, и готов волочь своего оппонента в суд. А оттуда в кандалы его, в Сибирь!

Но что это г-н Жириновский так разволновался? Что-то испортилось, по-видимому, в отлаженной машине ЛДПР. Ползут по стране и в Кремле гнусные разговоры о том, что нужно Жириновского потихоньку сливать, Что народ умнеет и в святость его речей и поступков больше не верит. Что появились, наконец, истинные социалисты ХХI века в лице "Справедливой России", а Жириновского теперь, мол, — на свалку истории. Ужас просто. Как так можно?! Это же не человек, а целая эпоха. Может кто-либо представить себе парламент без вечно взволнованного г-на Жириновского, страстно обличающего противников нынешней власти в лице коммунистов? Разве может быть у "Единой России" такой верный, а главное — бескорыстный союзник, как ЛДРП? Разве способна чиновничья "Единая Россия" на столь изощрёенные антикоммунистические высказывания и столь ласковые слова в адрес нынешней власти, как у Жириновского? Нет и ещё раз нет.

Всё-таки беспардонно поступают временами в Кремле со своими преданными слугами. Верой и правдой столько лет служил, столько раз наизнанку выворачивался (попробуйте хоть раз — не получится, а он на думской трибуне в течение пяти минут может три раза вывернуться). А тут такие слухи распускают...

Но ничего. И коммунисты, и Кремль будут в очередной раз посрамлены. Выберется г-н Жириновский из-под развалин собственной партии, и вновь загрохочет его взволнованный голос в стенах Госдумы. "У Жирика очередное весеннее обострение, — радостно переглянутся парламентские старожилы, — скоро картошку сажать!"

Жириновский проходит медосмотр. Результат не разглашается…

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.