Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ранним утром 2 октября началась рабочая поездка Г.А.Зюганова в Республику Марий Эл

Ранним утром 2 октября состоялась торжественная встреча Г.А. Зюганова и сопровождающих его депутатов Государственной Думы возле здания правления СПК «Звениговский».

Пресс-служба фракции КПРФ – KPRF.RU
2009-10-02 07:01

Это хозяйство, которые долгие годы возглавлял кавалер орденов Трудового Красного Знамени и «Знак Почета», первый секретарь Марийского рескома КПРФ И.И. Казанков, является одним из лучших в стране.

СПК «Звениговский» входит в сотню крупнейших хозяйств России. Оно обеспечивает налоговые поступление в бюджет республики более чем целые районы Марий Эл. Сегодня в хозяйстве выращивается более 85 тысяч породистых свиней. Средняя зарплата работников составила свыше 17 тысяч рублей в то время как средняя по республике около 10 тысяч руб.

Г.А. Зюганов подчеркнул важную роль, которую сегодня играют в сохранении аграрного потенциала России такие хозяйства, как СПК «Звениговский». На них продолжает держаться наше сельское хозяйство, отрасль, подвергшаяся наибольшим разрушениям в годы реформ. Лидер КПРФ сказал, что приехал помочь звениговцам. Он напомнил о своих действиях в органах исполнительной власти по пресечению незаконных, рейдерских действий в отношении хозяйства. Рассказал как депутат Государственной Думы Н.М. Харитонов передал письмо трудового коллектива премьеру Путину прямо на заседании Государственной Думы. Работники хозяйства тепло поблагодарили Г.А. Зюганова и компартию за заботу и поддержку.

После знакомства с производством начался отчет депутатов-коммунистов перед избирателями, в котором участвовало до 1000 жителей и работников предприятия.

Фоторепортаж:

(нажмите на фотографии для их увеличения)

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.