"Российский общенародный союз" поддержал оппозиционного кандидата в губернаторы Брянской области Вадима Потомского

Брянское региональное отделение "Российского общенародного союза" заявило о своей поддержке кандидата на пост губернатора Брянской области Вадима Потомского — основного конкурента действующего главы региона.

«Росбалт»
2012-09-24 17:06
Потомский Вадим Владимирович
Потомский
Вадим
Владимирович
Персональная страница

Свое решение отделение приняло на основе анализа социально-политической ситуации в регионе, сложившейся по итогам восьмилетнего правления "единороссов", говорится в заявлении организации, возглавляемой Сергеем Бабуриным.

По мнению союза, кардинальных позитивных изменений в социально-экономическом положении области не произошло, и перспектив его улучшения не видно.

"Брянская область продолжает оставаться одной из последних в ЦФО по уровню жизни людей. В регионе не в полной мере реализуются возможности социально-экономического развития, нестабильна работа промышленных предприятий, имеют место низкий уровень заработной платы, рост реальной безработицы, беспредел управляющих компаний в сфере ЖКХ, неэффективность дорожного хозяйства, упущения в государственной поддержке фермерских хозяйств, предприятий малого и среднего бизнеса, результативной борьбы с коррупцией", — отмечают в "Российском общенародном союзе".

"Мы считаем, что дальше так жить нельзя, ситуацию нужно менять. Нужны радикальные перемены, и прежде всего во власти", — считают в брянском отделении организации.

По мнению представителей союза, у жителей области появилась реальная возможность сменить курс "обанкротившейся партии власти".

"Считаем программу кандидата в губернаторы Вадима Потомского по возрождению и становлению Брянщины достаточно просчитанной и реальной, поэтому политсовет Брянского отделения и председатель политической партии "Российский общенародный союз" Сергей Бабурин призывают своих сторонников в день выборов проголосовать за экономические и социальные преобразования региона в интересах всех жителей Брянской области", — резюмировали в политсовете.