Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Краснодарском крае возможной причиной смерти наблюдателя КПРФ стал его конфликт на избирательном участке. Депутатские запросы коммунистов

Депутаты-коммунисты из Краснодарского края Н.М. Харитонов, К.В. Ширшов и Н.И. Осадчий направили депутатские запросы по семи адресам. В Генеральную прокуратуру, Следственный комитет РФ, ЦИК РФ, Президенту РФ, Председателю Правительства РФ, в МВД РФ и в ФСБ РФ.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
2011-12-07 18:08 (обновление: 2011-12-07 21:51)

 

6 декабря 2011 года в 15-30, в своём доме найден мертвым Бабенко Сергей Михайлович наблюдатель от КПРФ на избирательном участке 0635 с. Школьное Белореченского района Краснодарского края. По мнению местных жителей, причиной смерти стала произошедшая накануне ссора между Бабенко С.М. и председателем УИК 0635 Бахиревой Гаяной Сергеевной  по поводу невыдачи копии итогового протокола голосования на избирательном участке.  Кроме того Бабенко С.М. обвинил Бахиреву Г.С. в том, что её муж на протяжении всего голосования исполнял обязанности члена УИК 0635 с правом решающего голоса, хотя как выяснилось позже, таковым не являлся. На что Бахирева Г.С. со скандалом удалила Бабенко С.М. из помещения УИК.  У наблюдателей от КПРФ и ЛДПР (А.И.Усикова, С.В.Шевченко и члена комиссии с решающим голосом И.Д.Саввина, являвшимися свидетелями случившегося) имеются письменные заявления.
        От Краснодарского отделения КПРФ, жителей села Школьное требуем предельно объективно и оперативно расследовать причину смерти Бабенко С.М.. О принятых мерах просим уведомить нас и жителей села Школьное.

 

Депутат Государственной Думы                                                 Н.М. Харитонов

Депутат Государственной Думы                                                      К.В. Ширшов 

Руководитель Краснодарского регионального

отделения КПРФ, Кандидат в депутаты

Государственной Думы шестого созыва                                          Н.И. Осадчий

  

 

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.