Лидер ставропольских коммунистов Виктор Гончаров: СВО прочнее скрепляет депутатскую горизонталь КПРФ - на жизнь и на Победу!

Из Ставрополя в Луганскую народную республику от коммунистов и организаций-соратников партии доставлен очередной гуманитарный груз, который традиционно сопровождал член крайкома КПРФ, начальник штаба ДПА И.Ф. Мединский.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2023-12-04 13:56
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

На передовой его встретил боевой офицер, краевой депутат, член фракции КПРФ в Думе СК, многодетный отец М.В. Макуха с товарищами.

В этот раз отправлено всё необходимое, о чём просят наши защитники: сахар, вода, спальники, тёплые носки, одеяла, тепловизор, окопные свечи, кондитерские изделия, экземпляры газеты краевых коммунистов «Родина», сало, газовые баллончики и др. Кроме того, в ЛНР доставлены медикаменты на сумму свыше 150 тыс. рублей.

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Ставропольского крайкома КПРФ, первый заместитель председателя регионального парламента, руководитель фракции КПРФ в Думе края В.И. Гончаров подчёркивает, что сегодняшнее тесное сотрудничество основано на многолетней дружной совместной активной работе в КПРФ.

- Два наших краевых народных избранника-коммуниста сегодня – в первых рядах защитников Русского мира: М.В. Макуха и В.И. Лозовой. Спецоперация ещё прочнее скрепила депутатскую горизонталь КПРФ – на жизнь и на Победу!