Волгоградская область. Лидер сталинградских коммунистов Тамара Головачева с рабочим визитом посетила Киквидзенский район

Состоялась рабочая поездка в Киквидзенский район первого секретаря Сталинградского обкома КПРФ, заместителя председателя Волгоградской областной думы, руководителя фракции КПРФ Тамары Головачевой.

Пресс-служба Волгоградского обкома КПРФ
2023-10-02 14:31 (обновление: 2023-10-02 15:03)
Головачева Тамара Петровна
Головачева
Тамара
Петровна
Персональная страница

Встреча с избирателями, партийным активом станицы Преображенской, отчет о работе депутатов-коммунистов областного парламента и задачи на 2024 политический год определили программу посещения казачьей станицы, где большое внимание уделяется благоустройству, развитию спорта, современному оформлению культурного пространства, а также сохранению исторической памяти и традиций Бузулукской земли.

Здесь помнят и чтят имя Василия Киквидзе — Красного командарма, героя Гражданской войны.

Посещение Киквидзенского музея, дома культуры, парка, общение с избирателями не оставили сомнений о дальнейшем развитии сельских территорий Волгоградской области.