Красноярский край. Депутат от КПРФ в горсовете Канска Олег Ликонцев указом президента получил звание Героя России

Олег Ликонцев участвует в СВО в качестве добровольца. В 2020 году он был избран депутатом городского Совета Канска от КПРФ.

Пресс-служба Красноярского краевого Комитета КПРФ
2023-07-13 08:28

Первый секретарь городского Комитета КПРФ в городе Канске Сергей Токов поздравил нашего товарища:

— Поздравляем нашего коммуниста Олега Ликонцева с получением звания Героя России! Желаем ему везения и самоотверженности в бою! Спасибо за мужество и отвагу. Олег, мы гордимся тобой! Канское отделение КПРФ воспитало героя России, — сказал Сергей Токов.

В 2020 году СМИ Канска рассказывали, как Ликонцев отреставрировал памятник Владимиру Ильичу Ленину.

Напомним, что в апреле этого года первый секретарь краевого Комитета КПРФ и вице-спикер Заксобрания Андрей Новак участвовал в передаче автомобилей участникам боевых действий в ДНР. А 6 июля Андрей Новак получил благодарственное письмо от бойцов ДНР. Всего партия КПРФ направила уже свыше 100 гуманитарных конвоев на Донбасс.