На телеканале «Красная Линия» вышел спецрепортаж, посвященный проблемам капремонта домов в Рязанской области и работе депутатов-коммунистов по данному вопросу

В чем смысл капремонта многоквартирного дома? В замене коммуникаций и электрооборудования, кровли и комплексе работ с фундаментом, стенами и перекрытиями, которые позволят без проблем эксплуатировать здание долгие годы!

По материалам телеканала «Красная Линия»
2023-03-09 15:16
Волкова Эвелина Николаевна
Волкова
Эвелина
Николаевна
Персональная страница

По мнению рязанских подрядчиков Фонда капремонта, суть процесса заключается в распределении краски по стенам пятиэтажек в «соответствии с бюджетом», и замене рубероида на крыше другим. Со всеми «вытекающими» последствиями.

Депутаты-коммунисты Рязанской городской Думы и Новомичуринского Совета депутатов, получающие шквал обращений от избирателей по поводу некачественного капремонта, взяли этот вопрос на особый контроль. Зачем депутаты лезут на крышу и ковыряют утеплитель в стенах? Что удалось сделать и как планируется в дальнейшем осуществлять депутатский контроль – рассказывают депутаты гордумы от КПРФ Денис Милюков и Эвелина Волкова, а также руководители Пронского отделения КПРФ Наталья Поленкова и Татьяна Однолетко. Подробнее – смотрите спецрепортаж «После нас хоть… ремонт» на канале «Красная Линия».